Инвалид 1 группы о неоправданном повышении тарифа на горячую

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, моей маме — инвалиду 1 группы, прикованной к постели, за которой я ухаживаю с 2010 года после неудачной операции на позвоночнике. Проживаем мы с мамой в г. Волгодонске Ростовской области, пр-т Мира 31 кв.

Письмо директору управляющей компании

3. В мае 2018 года в платежном документе за использование горячей воды меня крайне удивило увеличение стоимости куба горячей воды в 2, 5 раза. Обратилась в ООО УК » РиСОЖ-4″ с вопросом: на основании чего? Не хочу тратить Ваше время на перечисление всех моих мытарств и диалогов с чиновниками, которые не разговаривают, а отписываются стандартными письмами НИ О ЧЕМ.

Скажу лиш то, что в октябре 2018г стоимость куба горячей воды вновь уменьшилась 2, 5 раза (но пришло время платить за отопление!) И вот новый » льготный» период наступил: за май 2019 года пришла оплата за 1куб горячей воды в 2, 5 раза выше. За использование 3 кубов предлагается заплатить более 700 рублей. Я не могу маме разьяснить почему она не в состоянии за летнее время сэкономить часть пенсии на дорогостоящие лекарства.

Есть два пути: в гигиенических целях использовать холодную воду или эту же холодную воду греть самостоятельно! Я понимаю, что наши старики ложатся только на плечи собственных детей, но что делать, если у моей мамы не по годам светлая голова, она хочет оставаться полноценным членом общества, и прекрасно может посчитать во сколько обходится уход за ней. Увеличение любых коммунальных расходов ведет к уменьшению средств на ее лечение и просто выживание. Я провела анализ по стоимости 1 куб горячей воды в различных управляющих компаниях города Вогодонска, в ООО » РиСОЖ-4″ куб горячей воды завышен в разы.

Со мной проводила беседу только техник-смотритель, начальник очень занятой! Ею были рассказаны различные истории: и то, что был » бросок» тепловой энергии энергии, что виноваты сторонние организации, и несовершенство домовых счетчиков учета, и непрофессионализм обслуживающего персонала, и человеческий фактор. Я прилагаю письмо, на которое в ООО » РиСОЖ-4″ мне так никто и не ответил и мер никаких (судя по повторяющейся ситуации) НЕ ПРИНЯЛ. А мама моя ЖИВА, и ждет ответа.

Спасибо Вам. Мы с мамой будем ждать ВАШЕГО содействия. Спасибо вашей команде за работу.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить