Жалоба Президенту РФ на Президента РФ

Приветствую Вас, наш «Гарант стабильности и нестабильности» в нашем родном Отечестве! Кроме того, что Вы взболтали всю страну своими предложениями по Конституции, Вы так разнервировали один мой зубик, что я не могу с ним сладить больше месяца. Но на зубик можно надеть коронку! А что будем предпринимать, чтоб остановить бурные дискуссии в стране!

? Вы вспомнили девяносто третий год и стрельбу в Москве. Да, Москва всегда была рассадником всякой «нечести». Вся полуголодная разваливающаяся страна работала на благо всех, стараясь выжить, а Москва «с жиру бесилась» митингами и стрельбами.

И чепуха, что Ельцину высказали поддержку и доверие. Он и «первым всенародно избранным» президентом стал по сфабрикованным данным. Я, случайно, оказалась временно подрабатывающей (пыталась выжить!) в избирательной комиссии нашей области, находящейся в, так называемом, «красном поясе», где побеждал Зюганов.

На второй тур по области были разосланы (кем не знаю) «энтузиасты» с поддельными бюллетенями (об этом двое из них мне рассказывали лично). Полагаю, то же самое происходило и в других областях. Уж очень Ельцин рвался к власти! Еще живы люди, презирающие этого человека, как предателя и преступника, разгромившего и распродавшего Великую страну, на совести которого жизни многих Россиян!

Царство ему небесное! Хочется надеяться, Бог воздал должное этому человечику по заслугам там, на небесах. Меньше вспоминайте о нем. На эту ночь хватит трагичных воспоминаний.

Пора хлебнуть Корвалольчика и поспать перед работой, завтра только вторник. … Увы! Промелькнул вторник и среда на излете. Попытаюсь еще чуть-чуть прикоснуться к Конституции.

Слушаю, как Соловьев «бомбит» некоего Охару на тему наших и западных ценностей. Тот несет околесицу, пытаясь убедить Соловьева, что мы должны увязывать наши понятия о ценностях с европейскими. Согласна с Шахназаровым: на Земле совсем обесценилась человеческая жизнь. В России же мы пытаемся противостоять этому.

Пытаемся сохранять моральные устои в жизни общества, понятия о чести и совести. Пытаемся воспитать в Человеке такой «стержень» из взглядов и понятий, который позволил бы нам чтить и уважать другого Человека, понимать, что каждый в ответе и за других людей, живущих в твоем городе, в твоей стране, на всем земном шаре. Необходимо вернуться к некоторым понятиям советской морали, к советским взглядам человека на человека. Не вижу ничего крамольного в понятиях мораль и идеология.

Не может существовать общество, которое не понимает кто и что оно такое, к чему надо стремиться, на каких принципах должны основываться взаимоотношения между членами этого общества. За период перестройки мы потеряли два поколения, боюсь нам с Вами, дорогой Президент, уже не успеть исправить этот моральный разгром, даже если Вы найдете в себе силы, мужество и здоровье вытянуть еще один президентский срок. Надеюсь, у нас в Конституции есть положения о наших моральных ценностях, о взаимоотношениях между людьми, о семье и браке. Хотелось бы увидеть статью, запрещающую всякие упоминания в стране о, так называемых, сексуальных меньшинствах.

Это больные люди, жертвы либо психического расстройства, либо психологической травмы (хромосомы тут не причем). Их надо пытаться лечить, а не пропагандировать, упоминая в различных передачах. Расскажу об одном случае. Я знала эту порядочную семью, обожающую единственного позднего сыночка (наверное, это и стало причиной трагедии!

). Все рухнуло после того, как появилось ОНО и заявило, что ОНО – подружка их сына. Итог: молодая жена сыночка попала в психиатричку, отец-военный застрелился, мать скончалась через месяц после отца от инфаркта. Погибли хорошие люди из-за того, что мы впускаем к нам в страну всякие уродства из западных стран.

Уж лучше жесткость востока, чем эта мерзость с запада! Считайте, это моя поправка к Конституции, если это письмо когда-нибудь попадет к Вам, наш Гарант Конституции. Еще есть один вопрос, который Вы, уважаемый Президент, обязаны решить. Это Донбасс!

Это результат Вашей ошибки. Нельзя было останавливать наступление на Мариуполь, возможно, все сложилось бы иначе. Теперь необходимо отделить Донбасс от Украины, признать, как Абхазию и Южную Осетию, обдумать, как, и принять в состав РФ в виде еще одной Республики. Пока Вы, мой дорогой Человек, не решите этот тяжелейший вопрос, Вы не имеете права не только уйти со своего поста, но и даже заболеть!

Очень переживаю за Вас, сочувствую Вам, молюсь за Вас, желаю Вам здоровья и решимости. С Уважением к Вам Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить