Жалоба Президенту на Президента

Здравствуйте, дорогой Президент! Имела неприятность прослушать в Иваново театрализованное предложение девицы взять Вас себе в мужья. Бурные аплодисменты! Полагаю, что такие предложения Вы, мой милый Президент, получаете постоянно.

Возможно, не так нагло — громогласно. Вы сами в этом виноваты, закрыв бетонно-бронированными стенами свою предыдущую и настоящую личные жизни. Никто так и не знает Ваших дочерей, Ваших внуков, почти не знает Людмилу и, само собой, Ваших современных пассий. И вдруг Вы театрально — громогласно учинили своей жене публичное аутодафе, взяв на себя роль инквизитора, объявили о разводе прямо в театре.

Даже противно вспоминать эту несусветную глупость, казалось бы, очень умного человека! Сразу вспоминаю, года два назад впервые увидела в Интернете восторги «журналюги» по поводу Вашего «остроумия». На первую же «остроту» я подумала, что это фэйк (не знаю, как писать это слово). Но далее описывали Ваш ответ в прямой линии каким-то тетушкам.

А я, как раз слышала эту чушь. Поняла, что Ваш ответ в Грозном – правда, когда Вы прилетели туда с Л. А., на вопрос журналистов, что она там делает, Вы ляпнули, что она сама увязалась.

Сейчас, в который раз, вспоминая эту реплику, мое сердце сжимается от обиды и унижения за ту женщину. Вы лучше всех знаете, что она без Вашего веления никогда не полетела бы с Вами, а Вы облили ее грязью. Мой муж мог быть иногда груб, но он ответил бы, примерно так: «Она же мой счастливый талисман. Спасибо ей за это».

И еще одна ложь. Вы сказали, что Л. А. Отстояла с Вами вахту в девять лет, а на самом деле в тридцать.

В самые тяжелые годы Вашего становления, как политика, далее, как Главы разваливающегося государства, в котором идет гражданская война, она была рядом с Вами, возможно не понимая зачем Вам это надо. А Вы выставили ее перед всей страной у «позорного столба», в угоду малолетней девке без стыда, без совести, без чести (хотя, на самом деле, Вы виноваты во всем). Вы женились на женщине, которую не любили, но над Вами висел «Дамоклов меч» — Ваша карьера, если б не это, Вы сбежали бы из-под венца и в третий раз. Также мерзко-унизительно и положение теперешних Ваших «дам с пониженной социальной ответственностью».

Как же их еще называть?! Вы часто говорите, что уважаете порядочных людей. А что Вы подразумеваете под человеческой порядочностью?

Может Вы всей стране сообщите, каким человеком считаете себя?! Чтоб Россияне знали, кому они доверяют. Позволяю задавать подобные вопросы, т.

К. Вряд ли могу претендовать на роль Вашей «дамы сердца» в силу своего возраста, близкого к Вашему, хотя считаюсь умной, развитой, интересной женщиной, всю жизнь проработавшей в оборонке инженером-конструктором первой категории. По современной моде, Ваша «жонушка» учится классе в девятом школы! Я так много времени посвятила теме нравственности потому, что Вы, наш Президент, собираетесь предать дело, которому служите, которое у Вас хорошо получается, которое Вам доверили Россияне.

Из всех объяснений ясно только одно, что работа Вам нравится, далее идет невразумительное «словословие». Вы опять пытаетесь совершить ошибку, которая приведет к предательству и краху многих начатых Вами дел. Очень не понравилась Ваша реплика на втором заседании группы по поправкам. Клишас пытался предложить ввести в действие какие-то поправки с двадцать четвертого года, но Вы металлическим голосом, не позволяющим никаких возражений, с непроницаемыми глазами и с улыбкой-очаровашкой оборвали человека, не дав ему даже договорить о каких поправках идет речь.

А ведь Вы должны были разобраться и выдвинуть это предложение на народное голосование. Зачем Вы устроили «трыньканье» средств на пустую затею, если все будет, как Вы сказали? Я еще не видела поправок и не знаю, где их посмотреть. Если поправки выложат в виде номеров статей, куда они вносятся, то мы с дочерью напишем в листах, что это – фикция!

Если не предложат что-либо о продлении президентского срока до трех сроков, я тоже вычеркну эту статью. Сожалею, что на самом деле, лишена всяких прав в изменении Конституции. В нашем городе так и не нашла места, где можно было высказать свое мнение. Жаль, что такие письма не доходят до Вас, может поэтому и не все получается.

Еще раз взываю к Вашей чести офицера. Вы, мой дорогой и любимый человек, не имеете права все бросать после двадцать четвертого года (только, если Вы, не дай Бог, больны). Статья в Конституции должна гласить, что «не более трех президентских сроков подряд». Любую другую формулировку вычеркну!

Сожалею, что Вы запретили всем предлагать такое изменение. Не становитесь ПРЕДАТЕЛЕМ мой дорогой и любимый ЧЕЛОВЕК! Может это письмо когда-нибудь попадет к Вам. Оно от преданной, верной и любящей Вас, мой ПРЕЗИДЕНТ, Дамы почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить