Жалоба на нарушение законности.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с жалобой на нарушение законности со стороны работников Сбербанка России и Дальневосточной генерирующей компании. Дело в том, что из-за невыплаты зарплаты моим матери и отчиму, нахождении моем в отпуске по уходу за ребенком, у нас скопился долг перед ДГК в сумме девятнадцать тыс. Руб. ДГК вышла с иском в суд и у меня со счета были сняты социальные средства в сумме 14 561 руб.

68 коп. Это нарушение ст. 101 Федерального закона. Решение суда мне не вручено, повесток в суд не было. Я обратилась в ДГК с заявлением и приложенными к нему справками из отделения социального страхования о том, что средства на счету социальные (по беременности и родам). По прошествии месяца я позвонила, чтобы узнать когда вернут деньги на счет.

Мне начали говорить, что отправили на мой адрес письмо с разъяснениями, что я должна пойти на почту и выяснить где оно, сходить в судебный участок и написать заявление, чтоб судья поручила СБ РФ вернуть эти средства и т. Д. Письмо пришло только 23. 04. 2016 г, хотя они мне говорили, что отправили 25. 03.

2016 г. На самом деле отправлено оно было 20. 04. 2016 г. Суть письма противоположна той, которую мне изложили устно. В письме говорится, что никто мне ничего не обязан возвращать, что все сделано по закону.

Но ведь это не так. И ни слова о том, что средства социальные. Смею предположить, что юрист ДГК Маркина А. С. Даже не вникала в суть этих справок или умышленно умалчивает об этом. У меня нет другого дохода в настоящее время, мне нужно кормить, лечить и поднимать ребенка, а меня лишают средств, которые охраняются законом.

И я не одна такая. Снимают со всех подряд мамочек, оставляя детей голодными. Мы все вынуждены с детьми на руках бегать по инстанциям и доказывать, выбивать деньги, на которые мы кормим детей. Что касается моей семьи, то есть счет, с которого можно снимать и никто против не будет. Должны — значит должны. Хочу заметить, что в суд обратились работники ДГК тогда, когда увидели, что долг начал активно гаситься.

Стали выплачивать зарплату и дело пошло на погашение долга. Владимир Владимирович! До каких пор у нас будет нарушаться законодательство? Почему за это никто не отвечает на своих местах, а страдают дети, инвалиды и пр.? У меня к Вам убедительная просьба помочь мне вернуть деньги.

РАДИ РЕБЕНКА. Ведь по акону положено из вернуть в течении 10 дней. Заранее благодарна. С уважением Кочерга Антонина Александровна. Прож. По адресу: г.

Хабаровск, ул Артемовская, дом 77, кв. 79.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x