Жалоба на мошенничество

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я, Зубцова Лидия Ивановна живу с 90-летней мамой -ветераном. Прошу Вас о помощи, так как попала в кабалу. Банк Ренессанс Кредит-это современный паук.

Он организовывает преступные сообщества со всякими спа- салонами, Дешели, салонами по, борьбе с ожирением. И др. Как это работает? Работают люди на телефонах (номера телефонов покупаются), они начинают обзванивать абонентов: У нас проходит акция, Красота и Здоровье,.

Мы приглашаем всех девушек и женщин с 28 лет до 69 лет на бесплатную спа-процедуру по уходу за кожей лица. Хотели бы вы сделать такой подарок? Девушки и женщины соглашаются и попадают в кабалу к банку РЕНЕССАНС КРЕДИТ. Им навязывают дорогостоящую косметику, за которую невозможно расплатиться.

Я видела толпы людей, пытающихся обратно сдать чемоданчики с косметикой. Другой способ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ: также обученные люди обзванивают абонентов и говорят:, У нас для вас хорошая новость: в рамках указа ПРЕЗИДЕНТА по улучшению здоровья населения мы приглашаем вас на бесплатную консультацию эндокринолога. Или: мы приглашаем вас на бесплатную диагностику. У вас по вашему возрасту есть какие-то заболевания.

Вы не будете сидеть в очереди, как в поликлинике. Вас встретят. Только не забудьте паспорт. Встречают людей и обрабатывают так, что люди подписывают бумаги, не понимая значения их, и попадают в кабалу к банку РЕНЕССАНС КРЕДИТ.

Банк начинает требовать деньги, звонить, угрожать. Вот и я попала в эту кабалу. Я писала президенту письма в 2006 году- целый год, жила как бомж. Мне не дали квартиру.

Дом был расселён. И я осталась в доме одна без света и отопления. Целыйгод мои письма возвращались в администрацию г. Кострома.

Моя младшая дочь жила в частной гостинице, где и умерла. Моя старшая дочь обвинила в смерти своей сестры меня, потом заболела и умерла через 9 лет в январе 2016 года. Мне тоже не хотелось жить. Но у меня осталась 90- летняя мама- ветеран войны.

Жила в войну в с. Калинино Ливенского р-на Орловской обл. Копала окопы. Немцы жили в её доме.

После войны работала дояркой, свинаркой. На кого её оставить? Я очень плохо себя чувствовала после похорон. Поэтому пошла на предложенную бесплатную диагностику в декабре 2016 г.

Я не была в этом, Салоне, на приёме у врача. Мне не делали анализы. Мне не был поставлен диагноз. Так как у врача я не была (мне стало плохо и я попросила вызвать такси), но под давлением я подписала много бумаг.

На следующий день, одумавшись, я вернулась и расторгла договор. Год и 3 мес. Меня не тревожили, а с 1-го апреля 2018 г. Стали звонить и угрожают процентами, штрафами.

Я одинока, заступиться не кому. Помогите, Владимир Владимирович, хоть в этом году.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить