Здравствуйте Владимир Владимирович я пишу вам уже второй раз. Я Никифорова Нина Петровна

Здравствуйте Владимир Владимирович я пишу вам уже второй раз. Я Никифорова Нина Петровна родилась 11 августа 1947 году Проживаю Сахалинская область город Корсаков ул. Окружная 8-14. Вы мое письмо отправили в Правительство Сахалинской области Кожемяко О. Н.

Но ответы все я получила отрицательные. Очень много законов, нельзя для пенсионеров и инвалидам. Нельзя добавить пенсию, нельзя выписать хорошего лекарства, нельзя инвалиду и пенсионеру хорошо питаться, потому что нельзя понизить цены, а цены растут как грибы и не на копейки, а на десятки и сотни и почти через день или неделю. Пришло письмо из СОЦ ЗАЩИТЫ, вот что они пишут. Что материально они мне помочь не могут, а насчет социальных продуктов и прочее они пишут. 8 наименований рыбы, кроме наваги 40-50 рублей остальная рыба от 90-160 рублей, да где у нас пенсионеров такие деньги.

Молоко самое дешевое 52р, а мясо нам положено только рагу и суп набор 270-280 рублей, а у меня еще и сахарный диабет, что попала не поешь. Хлеб у нас стоит черный 40 рублей, белый 50 и выше. Лекарство выписывают одно, а дают какие то заменители. Вот наш варфарин он вообще не помогает и это не я одна говорю, говорят все больные которые его принимают. Вот сделали мне бесплатно зубы так я в них не живать не могу, не откусить, зубы мои пляшут во рту, а через пару часов у меня сводит судорогой весь рот от боли. Начинаешь говорить врачу, а он отвечает что мне надо сказать и за это спасибо, что сделали бесплатно.

/СПА-СИ-БО. / Вот Вы выступали и говорили что Вы пьете лекарство какое Вам дают, но Вы же президент но неужели Вам дадут такое же лекарство как мне. Вы стараетесь не болеть, что занимаетесь спортом. В свое время у меня был спорт, Это 5 работ, дворник, сторож, швея белошвейка, на чемаданки шила сумки, а вечером работала кассиром инкасатором, вот куда делось мое здоровье. Потому что у меня четверо детей и их надо было кормить и одевать. И тем не менее у меня стажу 47, 6 лет.

Про мужа писать не буду, алкоголик. Я рада что мои дети не пошли в отца, не куря и не пьют, правда толь ко один младший сын стал после армии курить. Вот слушала выступление ЗЮГАНОВА, КАК ОН ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИЛ и ЖИРИНОВСКИЙ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО, но ему не дали договорить до конца, вот это не правильно с вашей стороны. Вы можете спросить про детей, но они сами с копейки на копейку перебиваются. Один сын работает кочегаром у него зарплата 16000 рублей, а у него семья вот он и старается еще где нибудь заработать У других детей почти так же. Как же я могу у внуков забирать кусок хлеба.

Вот я и хочу у ВАС спросить как жить дальше, иk Tи ложиться в гроб и помирать, мы же Вам не нужны. Мы инвалиды и пенсионеры вообще не кому не нужны мы вам мешаем. Но я хочу сказать, что Вы тоже не вечно будете стоять у руля, И что старость догонит Вас, и болезни тоже. Тлько правда у Вас пенсия не 19525 рубля, а враз 20 больше будет. Хочется дождаться от Вас ответа с уважением к Вам пенсионерка и инвалид Никифорова Н. П.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x