Владимер владимерович, я подверглась расправе, уничтожению согласно угрозам,

Владимер владимерович, я подверглась расправе, уничтожению согласно угрозам, что отберут все выживут с работы. При заинтересованных лицах в моей смерти ими же по этом поводу мне и предложили повешаться. Под суицид при заинтересованных лицах и под психиатрический учет, которым оправдали свое преступления уповая на неадекватное поведения вообще стали использовать для своих целей и при этом для продолжения их же преступлений, и против этих преступлений не было возможности и нет беспрепятственно далее испольнять угрозы, тем более что б они были наказанны за свои преступления и мне вернуться к нормальной жизни к работе без всех преступлений против меня. Так как раз на учете у психиатра, то естественно наказания для них не было а все продолжения преступления против меня. При предложении отравиться, повешаться-реакции на это не посупало с моей стороны в их пользу, но и при таком преступлении когда прокуратура, полиция, здравоохранение, где только 28 лет проработала на одном месте-так же неугодность, так как не подчинялась, для выручания кладовщиков, начальства-то стал фабриковать дела для оправдательных диагнозов и заставляя лечиться у психиатра добровольно, с чеми с работы уволили за не прохождения тех врачей, которые игнорировали, все делали что б не подходила-понадобилось заключения и психиатра по диспансеризации так же, который в преступном сговоре с полицией и прокуратурой., мне уж ни каких-так как преступый сговор на уровне края.

Выжили работы и предложил повешаться. Два врача повешались. Полицейский-имеющий отношение и уже покойный родственник и мне предложили. Но при всем, что изначально прикрыв вот свои преступления типа неадекватным поведением, для постановки психиатрических диагнозов-все одно и то, но все страшнее и страшнее. Отобрали работы, надежду на жизнь нормальную, на рабту вернуться. И т.

Д., на здоровье., отобрали здоровье, но приписали к рабочей 3 группе психиатрические фабрикованные диагнозы для подачи вслед организованого увольнения на недееспособность. Обращалась везде по возможности- уже е нет. И даже если на момент, а это для их целей и пизнали вменяемой- но вернули все заявленияс судов, и при постановки диагнозов-для снятия опять все к психиатру- а это, в крови от них захлебнись- и к психиатру, с требованиями, что б лечилась у психиатра. Отобрали дитя- ее на работу не взяли, уничтожали когда она еще была несовершеннолетней- и что она им уже не нужна.

Ни она, ни я. Как просто-сделать человека дураком, под это испытемой-мясом для уничтожения за их же преступления. Защиты нет. По правам человека-в одних комиссиях, аминистрация райна заинтересованные лица-вроде и не учавствовала в политике и мне то при уничтожении то и не до этого. Так поработала-на людей, на госудасрство- для заинтересованных лиц, котрые вот за свои злодеяния, только и занимались моим уничтожением, всяко- что я ни на что не имею право, только граждане, только люди. И дите виновно стало при этом, только для использования заинтересованными лицами, что б исполнить все угрозы.

Диагнозы все под стать- за угробленное здоровье их не наказать-которые так и не леченые и без лекарств и без денег. Как позволенно уничтожать безнаказанно, карать, проучивать-за их же преступления. И мне же все оправдываться, пояснять. И уже вмесе с имуществом в частную собственность и так как частная собственность- куда им надо. Суды их бумаги тоже принимали-врач знает, полиция знает. Все знают.

-а в остальном ну и что. Плохая ли хорошая-не хуже их. Но они совершая преступления не проучиваються. А меня. Только в открытую так повешать, за то что я есть. Если уж такие государству не нужные, которые вот неугодные и не хотят что б их подставляли под преступления и дитенка, которое без преступления как и должно быть вам вырастили достойным гражданином.

Кто нибудь выживал и жил затем при таком уничтожении позволенном, что осмелились при этом еще пожаловаться то. Что затем и именно меня, не их же, когда полиции подписывали, что б хороших людей выручить-всех заинтересованных то в этом уничтожении то лиц то, -выбивают двери, везут к психиатру- и опять двери выбивают, опять везут. При предложении повешаться. Или пока сердце не остановиться. Если выдержит. И мне- что е смерельно- я все выдержу- испутуемая все выдержит- психушки, угробления, отбирание что кое как имееться.

Тюрьму-могут и туда. Смерть-кто дал право кому жить а кому нет. И проучивать за их же преступления то. И в психушку или еще куда так безнаказанно позволенно упрятать. Хотя при таком преступлении и организуют и сам не заметишь. Сперев на поведение-адекватное ситуации и слишком- и ведь все так организованно, что вот против них и доказаельства и записи-, то не приниаються.

То. Вот им. Же. Что б все безнаказанно то. Отобрали жизнь свою. И не только мою, но и дитю-учитывая как они мою.

-вот, что уж ей не испытать. На выдерживания то. Нормальные и всяко по возмоности порядочные не нужны. Верх тем ко может совершить преступления то. И не дали при угробленном здоровье, при уничтоженной жизни-доработать-сколько уж. А все продолжать и продолжать преступления.

Вот что заработала-ни работы, ни денег, ни дитя, ни внуков- плод мертвый, ничего и меня вместе с имуществом-позволенно вот так уничтожать. И пенсия не положенна и лечиться кпсихиатру. И т. Д. И ранее до других не допускали- а уж теперь по их же словам на короткий поводок как им надо, что безнаказанно и продолжать расправляться. И не в суд, ни куда.

А для использования их целей. -за то что еще жива. Но пока семи сердце не остановили и неорганизовали смерть-то. Для продолжения претупления то-по тихому война. Но не сила на силу- а силища-вообще, пока понял уже все сделали и уже не модешь сделать ничего. Если вот так понадеяться что не 37 год и имееться и полиция и прокуратра.

Что позволят все и уже в открытую. Целеноравлено и ведают что творят, и что именно преступным мешают такие как я. Так что не ожидаю, кроме дальнейшего исполнения угроз-что проснуся и преступники в тбрьме, мне на работу, дит своей так же уже устроенной по их судьбе и т. Д. С правами, без их психиатрического учета- так раз позволенно уже все на выдерживания и использования их целей-в особенности меня- кк понимаю записи если не уничтожаться для кого то, что им потом для их целей и т. Д.

С суицидами- под который развернули и позволенно все-так как через психиатра- так аж по двое травяться, именно опрвдываясь и с бумагами с москвы, что психически здоров вместе и с психически здоровыми, когда и с работы под это, с психиатрами и все с психиатрами. Но как то и смедобразованием соседи то. -методы все те. Двери выбивания, везут куда надо-а потом когда уже нечего, уже. Только тогда видимо. Просто-, все так просто.

И ты никто и проучили и покарали, за все их преступления. Психушки тюрьмы для этого- а недееспособность то как пмогает-и при том, на недееспособность обвинив в неадекватном поведении влет все отобрать позволено-все- и тебя приватизируют, что б уже не жаловался бестолку, и в психушку определить. А неадекватность- либо сопротивления от них, и даже просто им так надо- или тебе не позволенно с правой ноги начать ход, но он се обязан при частной собственности. Приватизация людей для использования и уничтожения человека- еще одно, но которая через психиатра самая безнаказанная. Умно- мне же ад при жизни устроили. Что там ад раем видимо показался.

При виде законности-и т. Д. Все запросто- сделали дураом- а могут и реально, использовали как надо-при этом проучили, покарали за их любимых же создавая, что ты же виновен, плохой- иупрятали куда надо и угрозы исполили. Все прихоти на тебе же испытают. И все испытают. Уже не человек- испыьемый-и на учете.

Организовали и комиссию на меня и мне же суды. За мои налоги, за государствееный счет. Только с работы с позором за неисполнения теперь так за это живьем избавившись от меня, мне же могз вышибли и т. Д. И отвезут бесплатно куда надо, и наишут диагнозы что уж с ними никуда- и отберут все, что согласно предложению. И государство защищает и помогает от такихкак я.

Что б им безнаказанно все позволенно-избавяться и уничтожать. Расчеленят живьем, аль вешать потянут что б знали если что они посчитали- и предложили-щначит раз не людь и жива осталась будет все равно так как им надо., отправляла телеграммы- и в 12 году- уже было по заявлению понятно, что все отберут, но что то видимо понадобилась для использования. После увольнения вслед больница соцзащита и администрация на недееспособность. Везде и из края такая же ситуация. И сообщения и уже.

Так мне тоже умирать и ад проходить за чьи то преступления и не заслужено. Он же меня же и карают. Это и если были грехи у меня и то б наверно бог всплакнет. Уж какой спрос если они б и были. Не успела сама то погрешить.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x