Уважаемый Владимир Владимирович, очень прошу дать поручение разобраться

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от гражданина Луняшина Александра Юрьевича проживающего по адресу: РФ, Ставропольский край, г. Ставрополь Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с криком помощи последней надежды о том, что в нашей стране еще осталось истинное правосудие и очень прошу Вас дать поручение разобраться в моем деле на самом высоком уровне. Дело можно сказать сфабриковали против меня сотрудники полиции г.

Ставрополя. Я надеюсь, что в нашей стране еще остались Володи Шараповы (из фильма » Место встречи изменить нельзя»), а не только Глебы Жигловы, которые хотят осудить невиновных. В отношении меня возбудили уголовное дело №11801070070053107 от 19. 11.

2018 по ч3 ст 30, ч. 1 ст. 166 (попытка угона), а далее когда мы с моим адвокатом начали защищать мои права еще и переквалифицировали его на ст. 166 ч.

1 (угон). Но по факту, я не совершал не то что угон, но и саму попытку (с собой у меня были ключи от квартиры и моей машины). Ремонт замка, в размере 2300 рублей, владельцу автомобиля возмещен, он претензий не имеет, эта информация есть в деле. Но тем не менее все ходатайства о пересмотре дела в сторону административного штрафа за мелкое хулиганство дознаватель Султанбеков Д.

И его начальник Мотивосян В. Не принимают и даже больше, хотят направить дело в суд. О себе: Я, Луняшин Александр Юрьевич, работаю в Сбербанке, уже более 10лет, зарекомендовал себя только с положительной стороны, есть благодарственные письма, благодарности за работу, положительная характеристика. Никогда не получал замечаний и нареканий.

В быту также зарекомендовал себя с положительной стороны, есть характеристика с места жительства. Имею два высших образования. Никогда не привлекался и не сталкивался с сотрудниками полиции по вопросам нарушения закона. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь любительским спортом: хоккей и тренажерный зал, принимал участие в Сбербанкиадах и турнирах Сбербанка по хоккею.

Сейчас вкратце опишу ситуацию по которой меня хотят неправомерно привлечь к уголовной ответственности сотрудники полиции г. Ставрополя (дознаватель Султанбеков Д. И его начальник Мотивосян В.) С мая 2018г.

Я встречаюсь с девушкой Ткаченко Л. А. 16. 11.

2018г. Сделал ей предложение руки и сердца, на что ответила согласием. В ночь с 18. 11.

2018 на 19. 11. 2018, проезжая возле ее дома, заметил машину ее любовника. Находясь в стрессовом эмоциональном состоянии, открыл дверь машины любовника, думая что сработает сигнализация и выйдет хозяин машины — любовник, для того чтобы поговорить с ним.

Но тут же был задержан сотрудниками полиции. Далее мы поднялись в квартиру моей девушки Ткаченко Л. А. С сотрудниками полиции.

В квартире находились моя девушка Ткаченко Л. А. И ее любовник Моногаров С. А.

-хозяин автомобиля, в котором я открыл дверь. Пользуясь ситуацией, моим стрессовым состоянием и надавив на меня морально сотрудники полиции можно сказать выбили из меня показания какие им были нужны и сфабриковали против меня уголовное дело по ч. 3ст. 30 ч.

1 ст. 166 (попытка угона), а когда мы с моим адвокатом начали отстаивать мои интересы, переквалифицировали на ч. 1. Ст.

166 (угон). Умысла угона я не имел вообще, да средств к этому не имел, думал сработает сигнализация и выйдет хозяин владелец машины (любовник). На текущий момент ущерб владельцу автомобиля устранен в размере 2300 руб. (ремонт замка двери) претензий он не имеет.

Данная информация есть в деле. Но все ходатайства о пересмотре дела, закрытии его до суда по примирению сторон за отсутствием претензий потерпевшего дознаватель Султанбеков Д. И его начальник Мотивосян В. Отвергают и не принимают и более того, я так понимаю у них уже есть договоренность с местной прокуратурой о направлении дела в суд.

Уважаемый Владимир Владимирович, очень прошу Вас дать поручение на самом высоком уровне разобраться в моем деле, т. К. Здесь на местном уровне ничего не решитьполиции нужна статистика раскрываемости, прокуратуре также, офицерам полиции звездочки на погоны. Но вершить » правосудие» таким образом не допустимо и безнравственно, вешать уголовные дела на практически невинного человека невежественно.

Да я согласен, что совершил небольшой проступок в стрессовом эмоциональном состоянии и готов понести за него ответственность в виде административного штрафа. У меня на попечении мама пенсионер, которая всю жизнь проработал учителем математики и после этого происшествия у нее случился гипертонический кризис, я и сам слег, был на больничном. Но Султанбекову Д. И Мотивосяну В на это плевать, им нужны звезды на погоны.

Если меня незаконно осудят, прощай любимый Сбербанк и любимая работа, которую в нашем городе найти сложно. Надеюсь мое письмо дойдет до Вас Владимир Владимирович и вы поручите разобраться в моем деле на самом высоком уровне. С уважением, Луняшин Александр 19. 12.

2108г.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить