Судебные приставы не выполняют решение суда, а фирма продолжает свою» деятельность»

Уважаемый Владимир Владимирович, к Вам обращается московская учительница с 43-летним педагогическим стажем. Меня жестоко наказала строительная фирма ООО» Строймонтаж», которой я имела неосторожность заказать строительство на дачном участке баню. Муж мечтал, что построим баньку и будем на своей маленькой дачке летом отдыхать в теплом баньке (дача ведь совсем никакая — старый щитовой домик). Вот уже 4 года (в июне будет) как муж умер, спустя два года я решила в его память осуществить задуманное и в 2014 году заключила договор со строит. Фирмой» Строймонтаж» офис на Варшавском шоссе д.

46 А. Уж очень все хорошо обещал менеджер Алексей. В результате горе-строители построили с такими нарушениями, да ещё из гнилого строительного материала, что независимая экспертиза признала строение непригодным и невозможным исправить. На претензию отправленную по юридическому адресу никто не ответил, на экспертизу тоже никто не пришел (хоть как положено телеграммой заранее извещали). Подали в суд, который состоялся в марте 2015 года. После третьего слушания решение было вынесено в мою пользу: выплатить мне потраченные деньги, включая расходы на адвоката и моральный ущерб, разобрать и вывезти с участка все строение.

У них настолько не было совести, что перед судом стал менеджер Алексей шантажировать:» Соглашайся на небольшую компенсацию или вообще ничего не получишь!» В июне получила исполнительный лист и отвезла его на Электролитный проезд в отдел судебных приставов Чертановского суда. В июне 2016 года будет ровно год как бездействуют судебные приставы. Оправдывая тем, что фирма зарегистрирована в Санкт-Петербурге, налогов она не платит, счетов у них нет. То есть на нет и суда нет. А ещё предложили:» Вы найдите их счета, тогда все выплатим».

Я понимаю, что таких возможностей как у приставов у меня нет, база данных для меня закрыта. Расплачивалась я по кассовому приходному ордеру наличными. В результате офисы на Варшавском шоссе работают, фирма процветает, обманывает таких же наивных людей, ни за что не отвечая, сайт зазывает новых клиентов. А кто защитит мои права потребителя, я же выполнила свои обязанности по договору, а они? В результате к своему 65-летнему юбилею я осталась без денег с кучей долгов, без бани, да ещё (только на нервной почве) в августе 2015 года перенесла онкологическую операцию. Очень тяжело чувствовать свое бесправие и полную ничтожность.

Неужели нет управы на жуликов и проходимцев и некому защитить меня? Надеюсь только на Вас, как на честного, умного и принципиального руководителя и просто хорошего человека.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x