СРОЧНО! СПАСИТЕ БРАТА!

МОЛЮ ВАС ПОМОГИТЕ! В настоящее время мой брат Тимофеев Николай Владимирович 05. 02. 1980 г.

Р. Находится на грани жизни и смерти в КГБУЗ Норильской межрайонной больнице №1 (район Оганер). Поступил с болями в животе 19. 06.

2019 г. В анамнезе спаечная болезнь кишечника, перитонит, сепсис. Оперировался не однократно. Это говорит о том, что врачи знакомы с ним и его заболеванием.

Об отсутствии ВМП в НПР сотрудники мед. Учреждения осведомлены. Не смотря на это, рекомендаций для обращения в другие клиники России не поступило. Считаю, что до крайне тяжелого состояния довели работники вышеуказанного мед.

Учреждения. Потеряно слишком много драгоценного времени! Хочу обратить Ваше внимание на неэтичное отношение в начале лечения врачом-анестезиологом-реаниматологом Парфенчук Виктором Федоровичем, который неоднократно задавал вопрос моему брату: «Коля, ты со всеми попрощался? », так же как и супруге Николая (Инне Владимировне): «Прощайтесь с ним потихонечку».

Это происходило каждый раз, когда господин Парфенчук находился на смене, в реанимационном отделении. Многочисленные просьбы не выражать подобные мысли вслух им игнорировались. Ведь, словом можно убить и здорового человека. Две недели назад супруга Николая запросила эпикриз и копию истории болезни с целью передачи в страховую компанию РЕСО (полис ДМС), которая в свою очередь взяла на себя все расходы по лечению в любой из клиник в рамках перечня оказания мед.

Помощи при страховых случаях. В результате эпикриз (на одном листе) был получен на днях, но информацию содержал не полную, без указания лечащих врачей. Подпись и печать врача в эпикризе поставить отказались. После повторного запроса, по истечении двух дней был готов развернутый эпикриз с полным описанием (на 5 листах), с подписями всех участвующих в процессе врачей, с печатями, а так же копия истории болезни.

После того как мы подключили к нашей проблеме Главу города Норильска, Николаю поставили дренажную систему, результатом которой стало улучшение состояния как внешнего так и внутреннего. Позавчера мед. Персонал отключил эту систему, сославшись на то, что один из катетеров, отводящих жидкость из брюшины, забился. По данному инциденту основного хирурга Рысева Сергея Павловича (ЧЕЛОВЕКА и хирурга с большой буквы) в известность не поставили.

К утру жидкости в брюшине скопилось столько, что переливалось через край. Состояние критическое! Сегодня 19. 07.

2019 г. Обнаружена пневмония, начало токсического шока. Установлена новая дренажная система с гемодиализом, ИВЛ. Насколько хватит сил у Коли, мы не знаем.

Врачи препятствуют транспортировке! Что они скрывают для нас остается загадкой. Сегодня утром Николая готовы были принять в г. Санкт–Петербурге в НИИ скорой помощи им.

И. И. Джанелидзе. После видеоконсилиума клиника нам отказала, сославшись на то, что мест нет.

Данное мед. Учреждение более на наши звонки не реагирует (не берут трубку). Никаких пояснений по поводу отказа не получено. Что произошло во время консилиума неизвестно.

Клиники г. Красноярска категорически не рассматриваем по ряду причин. Наша больница исчерпала все свои возможности и знания. В целом с медициной в г.

Норильске ситуация крайне плачевная, проще говоря полнейший беспредел! Большинство анализов проходят через г. Красноярск, что затягивает и без того бесценное время. На сегодняшний день (19.

07. 2019 г.) самолет к транспортировке готов, оборудован всем необходимым. Билеты для хирургов, реаниматологов и других специалистов забронированы.

Вылет должен был состояться 22. 07. 2019 г. Я УМОЛЯЮ Вас помочь транспортировать моего брата в клинику, которая будет готова нас принять!

В последующем прошу разобраться с медицинским равнодушием в НПР. Мы находимся на Таймырском полуострове, с которого невозможно убежать или уехать на автомобиле, закрыты как в клетке. На Вас наша последняя ниточка надежды. Так же прошу Вас помочь оградить от давления со стороны руководства на хирурга Рысева Сергея Павловича, который в свою очередь делает все возможное и невозможное для Николая и его транспортировки в клинику.

Сегодня 20. 07. 2019 г. Страховой компании Ресо запретили оплачивать лечение моему брату.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить