Произвол УФСБ в г. Красноярске РФ

Здравствуйте господин Президент РФ В. В. Путин. Я гражданин Респ.

Таджикистан, временно проживающий в РФ в г. Красноярске, Нарзуллоев Олим Абдуллоевич. Суть моего обращения заключается в том, что моя семья столкнулась с беззаконием, самопроизволом и зверской жестокость со стороны УФСБ г. Красноярска.

4 июня 2018г ранним утром прямо из дома был задержан мой младший сын Нарзуллоев Хотамжон Олимович, и при свидетелях, среди которых был и несовершеннолетний ребенок, были произведены нечеловеческие пытки и издевательства над ним в течении трёх часов, следствием которых, мой сын прямо в отделе УФСБ пытался произвести суецид, потому что сил больше не было терпеть. Причиной для задержания было обвинение его по ст. 205. 1.

1. УК РФ, при этом не было ни одного основания и доказательства. Уже год он сидит в СИЗО-1, приговор суда 10 лет строгого режима, но реального доказательства так ни одного и не было предъявлено в зале суда. Мы обращались во многие инстанции, но ни одной проверки по нашему делу проведено так и не было.

Второго сына Нарзуллоева Миркарима Олимовича, гражданина РФ, тоже в этот же день безосновательно задержали, работая теми же методами, 8 дней он был задержан и потом отпущен, для своего самооправдания ему присудили якобы как за хулиганство. Но таких реальных оснований не было. 23 апреля 2019г. УФСБ г.

Красноярска разместили в СМИ репортаж, что оба моих сыновей террористы. А также от служб поступали неоднократные угрозы членам моей семьи, я боюсь за жизнь и здоровье моей семьи, им угрожает опасность. Прошу вас отправить членов комиссии из города Москвы для справедливого и основательного разбирательства нашей ситуации. Надежда у меня только на вас, так как все остальные инстанции мы уже прошли и нигде мы не добились справедливости.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить