Пожалуйста, помогите продлить частную визу супругу

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу оказать содействие в продлении частной визы гражданину Германии, законному супругу, Венцелю Олафу Вильфриду, сроком на 4 месяца по семейным обстоятельствам, так как я как мать рождённого в совместном браке ребёнка 2008 г. Рождения, имеющего проблемы со здоровьем (в том числе наследственного характера) и как дочь больных и беспомощных родителей-инвалидов 2 группы уже не справляюсь с возложенной на меня нагрузкой без помощи супруга. Заявление о продлении визы было подано мной в Главное управление по вопросам миграции МВД по Москве (Боярский переулок, дом 4, к.

1) 17 июня 2019 и моим супругом сегодня, 20 июня 2019 г. Ему и мне сообщили, что ответ будет дан в течение месяца, и что у нас ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ШАНСОВ ПРОДЛИТЬ ЧАСТНУЮ ВИЗУ. Мой супруг Венцель Олаф находится в России с 1 мая 2019 г. По месту проживания супруги и ребёнка Венцель Хелены Ларисы Габриэлы 10.

04. 08 года рождения по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул.

Космонавтов, д. 8, кв. 42. Срок пребывания супруга истекает 29 июля 2019 г.

Необходимость в продлении визы вызвано следующими обстоятельствами: 1) Венцель О. Ожидает выдачу разрешения на временное проживание. 2) Венцель О. Должен ежедневно уделять повышенное внимание дочери, которая в данный момент имеет проблемы со здоровьем/ Одиннадцатилетней дочери Венцель Хелене Ларисе Габриэле 10.

04. 2008 г. Рождения поставлены диагнозы (все справки при подаче завлений в Главное управление по вопросам миграции МВД по Москве): 3) Я как мать не могу уделить своевременное сопровождения дочери во время прогулок, на обследования, бесконечные процедуры, бассейн, предписанные врачами, в том числе должного внимания в связи с тем, что осуществляю уход за двумя родителями-инвалидами 2 группы, с которыми проживаю на одной жилплощади. Нетрудоспособные родители настолько немощны (отец имеет рак желудка, практически ослеп, не ориентируется в пространстве; мать — малоподвижная, колясочница), что я не могу из одних оставить более чем на 2-3 часа.

4) Супруг Олаф Венцель в Германии уже снят с регистрационного учёта и ему просто некуда возвращаться по истечении срока действия частной визы 29 июля 2019 г. С 1 января 2019 г. Супруг получает законную пенсию в размере 850 евро. У него только сейчас появилась возможность воссоединиться с семьёй, чтобы безбедно жить в России и помогать мне воспитывать совместного ребёнка, который был разлучён с отцом на 3 года.

Прошу Вас походатайствовать в продлении визы, чтобы ребёнок не испытывал очередной стресс из-за отъезда отца, в КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОНИМАЯ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить