Почему честный человек в нашем государстве бессилен перед аферистами разных

Застройщика Варвашян Ованеса Ивановича из г. Сочи нам рекомендовали как самого надёжного, мы — астматики, хотели переселиться к морю. Денег не было на жильё вторичное, с готовыми документами. Взяли два кредита, внесли средства в новостройку Варвашяна в Мацесте. Оказалось, что земля под постройку им приобретена для личных нужд, высотное строительство запрещено, а он на дачном участке возвёл 9-и этажн. Дом, который поделил на клетушки под названием» клубного типа».

Стали жаловаться соседи, которых он закрывал от солнца, начались бесконечные суды. В результате обещанное к сдаче 30. 06. 13 г. Строительство затянулось на два с лишним года и до сих пор нет законных документов. При всём этом Варвашян умудряется, собрав с дольщиков до 140 млн.

За эти клетушки, не считаться владельцем недвижимости. Два суда вынесли решение — выплатить нам внесенную нами сумму с неустойкой и моральным вредом (мой муж, не дождавшись лечения в Сочи, умер от воспаления лёгких, сын работает на кредиты, не пролечившись ни разу), а Варвашян заявил, что мы напрасно арестовали его дом — у него нет собственности и платить он будет в лучшем случае по 5 тыс. Руб в течение 15 лет! Почему нет уголовной ответственности за такие крупные махинации с недвижимостью? Как вернуть свои деньги? Пристав предлагает договариваться с ответчиком и взять ту же квартиру, из-за которой судились.

Возврат средств не гарантируется. Я не хочу договариваться с таким опасным человеком, который переворачивает всё с ног на голову: он на суде выдвигал нам обвинение в том, что его же Договор был недействительным. Говорил, что по незаконному договору и выплачивать нам — незаконно. Уверял судей, что мы нарочно внесли деньги на строительство с целью перепродажи квартиры и вымогательства, хотя я приехала в Сочи два года спустя после бесконечных звонков и отговорок застройщика, после смерти мужа, который мечтал жить у моря. И снова Варвашян обманул меня, заставив написать заявление на продажу квартиры, которую я отказалась принять. А потом мне же и ставил в вину то, что я этим заявлением признала квартиру своей собственностью — так что должна получить, что ест, и замолчать.

Прошу вас помочь вернуть наши законные деньги по совершенно справедливому ссуду, не оглашая на всю страну моё обращение: может в Сочи Варвашян О. И. И уважаемый человек и» все там так строят», как сказала риэлтор. Но нам такое» строительство» не подходит!

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x