Осеннее нападение коронавируса-результат » бурного» отдыха Россиян

Сегодня 19. 10. 2020г.

Далее идет отчет о жизни в период «брыканий» моего компьютера. В предыдущем письме я упоминала о мытарствах, которые пришлось пройти, пытаясь отправить Вам, мой милый Князь, пару писем. В одном я прощалась с Вами перед отъездом на море.

Второе – отчет об отпуске — написано по приезде. Из него будет понятен всплеск теперешней заболеваемости нашим «премиленьким» вирусом. Как видите, забыть о Вас, мое Солнышко, не получается.

Уж простите! Далее идет вставка. «- Ваша преданная Дама почти бальзаковского возраста вернулась с курорта и передает низкий поклон своему самому дорогому «Инопланетянину».

Рассказывать о хорошей погоде, спокойном и теплом море, о том, как я наплавалась, — смешно, Вы только — что встречались с Лукашенко в Сочи (да и бываете на море значительно чаще меня). Но я очень довольна! Жили мы в довольно помпезном отельчике, построенном в псевдо «римско – армянском стиле».

Правда, все было симпатично и аккуратно, а из бассейна-лягушатника с теплой водой вечерами не хотелось вылазить! На пляже и в море отдыхающих было, «как сельдей в бочке»! Дистанцию «соблюдали» по принципу «сожмемте плотнее наши ряды, дорогие мои Россияне!

» Будем надеяться, «коронавирус» нас испугался. Перед отъездом набросала Вам небольшое послание. Трудилась ночью с пятого на шестое сентября, боялась проспать свой автобус.

Каково же было мое разочарование, когда мой престарелый компьютер завис и не захотел больше включаться! Пришлось повсхлипывать пару раз в подушку и отключиться на часа три. Вернулась двенадцатого.

С письмом опять получились нелады, сопротивлялся необходимый мне сайт. А потом несколько дней не работал интернет. Сейчас опять ночь, только с двадцать третьего на двадцать четвертое сентября.

Попытаюсь отправить это письмо и рискну сделать «вставочку» в виде того, прощального письма в ночь с пятого на шестое сентября. « Доброго Вам сна, ненаглядное мое Солнышко, и самых прекрасных сновидений, в которых появится не очень молодая, но неплохо сохранившаяся Дама почти бальзаковского возраста. Она, как всегда, похвалит Вас, раз «партнеры-шакалы» бесятся в злобном лае, значит все Вы, наш умница – разумница, делаете правильно.

Так держать, дорогой мой человек! Удачной Вам недели, и поменьше всякой пакости. А я, Ваша верная Дама, еду через пять часов поплескаться в моем любимом Черном море.

После двух сумасшедших недель надеюсь расслабиться и с новыми силами вернуться к своим глупым и бесполезным, но таким мне необходимым, письмам. А как хочется, чтоб Вы их хоть иногда читали! Больше писать не могу, надо подремать пару часов.

Люблю Вас, мой Сокол ясный, еще сильнее. Пусть хоть весь мир ополчится против нас, я всегда буду с Вами, всегда буду любить и верить. Вы для меня, навсегда, самый прекрасный и дорогой Человек!

На удачу, целую Вашу руку и глажу по щеке. Храни Вас Господь и моя преданность. С бесконечной нежностью и любовью прощается с Вами Дама почти бальзаковского возраста».

Теперь я могу вернуться к действительности и сказать, что каждый день, наблюдая Вас на экране телевизора, я говорю Вам самые нежные и глупые слова, желаю Вам здоровья, мужества и успеха! Когда я вижу Вас в прекрасной форме, с мелькающей полуулыбкой – очаровашкой, с часами на привычном месте, у меня душа поет от радости за Вас, мое ненаглядное Солнышко! Целую Вашу руку, желаю радужных сновидений и наступающего доброго дня начала недели!

Храни Вас Бог! А моя любовь пусть помогает Вам выстоять в ураганах рехнувшегося современного мира! Я всегда, всегда рядом с Вами, мой милый мужественный Человек!

Ваша Дама почти бальзаковского возраста.


Автор: Дама почти бальзаковского возраста

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x