О не справедливости.

Уважаемый Владимир Владимирович! Умоляю Вас о помощи, так как не вижу другого выхода и очень надеюсь, что Вы услышите нас и наконец восторжествует справедливость. Мой младший брат и его друзья, устали от беспредела, который творится в нашем городе связанный с торговлей наркотиков. Звонит в органы или еще куда либо бесполезно, они просто говорят, что не могут поймать их за руки, так как наркоторговцы закладывают какие то закладки и сами туда не приходят, тогда они решили сами снять все на видео и найти хотя бы поставщиков смерти для наших детей и молодежи. Сначала они сняли продажу наркотиков гр.

Разбегином и когда показали ему, то он сразу согласился показать его поставщика и они вместе с Разбегином, купили крупную партию у Яркина Игоря Петровича и все сняли на видео камеру и показали самому Яркину. Яркин, просил чтобы эту видеозапись не выкладывали в интернет и он поможет им задержать какого то Рафа, который их всех снабжает наркотикам, но когда якобы, Яркин дозвонился до этого Рафа, то приехали сотрудники полиции и всех арестовали, сказав им, что они якобы похитили Яркина. Все и даже сами сотрудники полиции прекрасно понимали и видели, что никто никого не похищал, но им нужно было чтобы было похищение. Яркина сразу куда то увезли и привели через два часа и он начал говорит совсем другие вещи, никто его не досматривал, хотя при нем имелись наркотики, да и все говорили, чтобы поехали к ним домой, где тоже хранятся наркотики и это было игнорировано полицейскими. Через 4 месяца после их задержания появился еще один похищенный, якобы Разбегина тоже похищали, но только по словам самого Разбегина, а где он был раньше и почему через 4 месяца, да и почему такая несправедливость? Я уже писал Вам и меня вызывали в Рубоп, где мне сказали, что вы пишите президенту, все равно все приходит к нам.

Они меня допросили, больше никого не вызывали т отправили домой, на этом все закончилось. Я понимаю, ребята виноваты и пусть наказывают за самоуправство, а не то, что хотят на них повесит и еще вещают, они сидят уже целый год, никто ничего не делает. Перед каждым продлением ареста, приходят расспрашивают и на этом все заканчивается. Они сейчас все на них будут вешать, чтобы оправдать то, почему они сидят целый год, а ребят есть маленькие дети, которые год уже не видели отцов. У моего брата двое маленьких детей 4 и 5 лет, жена нигде не работает, нет своей квартиры они полностью находятся на моем обеспечении, у меня тоже маленькие дети и из за всех этих переживаний, я посадил себе сердце, 10 мая, мне назначена операция на сердце (шунтирование), кто им поможет? Я 6 месяцев ничего не смогу делать после операции.

Я прошу Вас, я просто умоляю, помогите восстановит справедливость, они уже понесли наказание за самоуправство и целый год сидят, но они не делали того, что на них хотят повесит наши доблестные органы правопорядка. Почему до сих пор, не возбуждены уголовные дела, на Яркина и Разбегина, за распространение и хранение наркотиков? Мы все очень надеемся на Вас и в то, что Вы сделаете все, для того, чтобы восторжествовала справедливость.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x