О хамстве Байдена, спровоцированном мерзавцем-журналюгой

Дорогой Президент, мой милый и любимый Человек! Как же я была рада, увидев Вас на стадионе в Лужниках! Я была твердо уверена, что Вы появитесь, но в душе молила Бога, чтоб этого не произошло.

От волнения и страха я тихонько плакала, смеялась и молилась, восторгаясь Вашим выступлением! Вы пылали, ликовали, победно и свободно летели вперед, зажигали и увлекали за собой всех! Вы, мое пылкое Солнышко, давно так не выступали!

Ура! Браво! Так выступать надо чаще.

Я кружила вокруг Вас, стараясь защитить своим невидимым «тельцем», а злобное Нечто старалось травить мою Душу издевкой, что все мои усилия тщетны и мне Вас не закрыть. И тут я опустилась в реальность и вспомнила о мерзкой стране США и ее приболевшем руководителе Байдене. У него же диагноз – начальная стадия СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА!

Этим воспользовался специально подготовленный журналюга (Звание журналист – совсем не подходит к таким мерзавцам!) Это заболевание я имела несчастье наблюдать на своем дедушке, разум которого с 80 лет и до 90 постепенно «уносило» в небытие. Байден — несчастный старичок, над которым 4 года будет издеваться его окружение.

Трагично, что с этим больным человеком Вам, мой Умница, придется пытаться работать. Услышав ужастик, называемый интервью президента враждебного нам государства США, я почувствовала впервые в жизни чудовищную пощечину! Ах, если бы у меня была возможность, я в прямом эфире залепила бы пощечину этому провокатору-журналюге!

В сердцах я зашвырнула чашку на пол (удивительно, но она осталась целой, похоже, для следующего раза!). И как же я гордилась Вами, когда Вы так прекрасно отпарировали выпад Байдена и швырнули ему в лицо «перчатку».

Но…боюсь, он ее не «поднимет». Понятия о Российской офицерской чести ему, вероятнее всего, неведомы. Если это произойдет, то возможно ли так строить деловые отношения с США, чтоб Вы лично под любым предлогом не встречались с Байденом (перенасыщенный график работы — придумайте)?

Возможно — ли заменять Вас Мишустиным, Лавровым, Шойгу или еще кем-то при международных встречах, на которых будет присутствовать Байден? Не помню, как должен был реагировать оскорбленный дворянин, если обидчик отклонял брошенную в лицо «перчатку» — вызов. Вы, Уважаемый наш Президент, выше, чем простой дворянин, ВЫ — ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ЗАЩИТА огромной и сильной СТРАНЫ!

Вы обязательно придумаете, как поступить, Вы же такой умница! Вы – моя сумасшедшая, запоздалая ЛЮБОВЬ! Еще менее понятно американцам наше изречение «Как обзываешься, так сам и называешься!

» Не думайте, что только в Вашем ленинградском дворе знали эту отговорку. В городе на юге России на улице среди маленьких домиков детвора тоже пыталась отбиваться от оскорблений, наносимых другими детьми, этими же словами. Я чувствую, как Вам бывает больно и обидно, как Вас задевают наносимые оскорбления (это иногда бывает заметно и по Вашему лицу), но … я всегда рядом, поддерживаю и жалею Вас жалостью любящего, понимающего и преданного человека.

Есть еще приемчик для разрядки. Ударить по боксерской «груше», чтоб некоторая боль в руке отвлекла от душевной боли или неудовольствия от какой-то неудачи. Ах, как же, оказывается, легко давать советы другим!

А я сама…! Два года, после смерти мужа, была никакая, «тряпичная кукла». Потом, года три «собирала в себе ошметки несуществующей силы воли» и прорывалась с боями через неприятности, пытаясь приспособиться к другой жизни.

Вот и расплакалась Я! Сейчас все в порядке. У меня есть ВЫ, мое милое Солнышко!

Мой самый любимый и единственный МУЖЧИНА на всей Земле! Моя опора во всем, твердая рука и плечо, к которому можно прижаться на несколько секунд, чтоб опять твердо встать на ноги! Ах, как же Вы мне необходимы, мой защитник, моя поддержка, моя надежда!

Умоляю, берегите себя! Да поможет Вам Господь в делах России! Да хранит Вас, мой НЕНАГЛЯДНЫЙ КНЯЗЬ, любовь Вашей пришелицы с просторов РОССИИ, Дамы почти бальзаковского возраста!


Автор: Дама почти бальзаковского возраста

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x