Немного о жизни на карантине одной из россиянок

Мой дорогой Президент! Борьба продолжается. У Вас с эпидемией, а я, болтаясь дома по «высочайшему повелению», пытаюсь сражаться с неким нетбуком. Это — престарелый микроскопический чемоданчик, еще более тугодумный, чем я при его освоении.

У меня впечатление, что сюда можно поставить только игрушки для подростков. Интернет все время не работает, эта «штучка» все время зависает. Жду, когда заработают магазины, чтоб заняться реанимацией своего компьютера. Немного о ситуации в нашей области.

Глубочайшая благодарность за присланного к нам из Москвы первого «коронавирусника». Женщину, прилетевшую из-за границы, быстрехонько в Москве пересадили в самолетик, доставивший ее по месту прописки, т. Е. К нам в город.

Через несколько дней она попала в больницу с «любимым» нашим вирусом. Теперь в области порядка сорока летальных исхода (это больше всего тревожит!). Слава Богу, у нашего губернатора хватило смелости частично перекрыть область от московских «гостей», дать разрешение на частичную работу некоторых предприятий.

Жаль, что Вы, как бы, дали губернаторам некоторые права для принятия самостоятельного решения некоторых проблем и сразу же ограничили словами Мишустина. Увы! Москва заразила всю страну! У Вас, мой Уважаемый Президент, хватило силы воли провести пенсионную реформу, но Вы испугались выступлений в Москве и, поэтому, наша страна не пошла по китайскому варианту.

Что ж, теперь придется идти своим путем, как говорил дедушка Ленин. В московских политических шоу выступают некоторые … с возмущением, что их права нарушаются, не пропускают в другие регионы. А мои права кто защищает, Гарант Вы мой ненаглядный? Уже два месяца я торчу дома.

Раз в неделю бегаю в магазин (кушать хочется!), в Сбербанк, в зоомагазин, гуляю с собачкой. Как законопослушный гражданин ношу все время маску и перчатки, смешу этим людей. У нас в городе и сейчас, когда есть распоряжение насчет мер безопасности, большинство ходит без масок и перчаток.

Несмотря на все неудобства, я выдерживаю режим. Правда, немного «хохмы»: масок у меня всего было девять штук, три уже «сносила» и выбросила, три ношу сейчас, три новенькие ждут моего выхода на работу (маски прекрасно стираются и годятся для тех, кто изредка делает вылазки на «свет Божий»). Уж простите, но … финансы имеют тенденцию к исчезновению, а я, итак, уже потеряла тысяч пять заработка, а, может, и больше. Немного о Вас, Солнышко ненаглядное.

Во время одной из видеоконференций у Вас было красное лицо, которое краснело еще больше, когда Вы говорили. Похоже, у Вас повышалось давление. Очень надеюсь, что ошиблась, и медицина следит за Вашим здоровьем и не дает делать глупости. Так как вокруг Вас количество «коронавирусников» увеличивается (Мишустин, Песков и др.

Министры- слава Богу они уже поправляются), пожалуйста, сохраняйте минимум личного общения со своим ближайшим окружением. Стол, за которым Вы встречаетесь с кем-либо напрямую, можно поставить в длину, с представляемыми Вам документами постарайтесь работать в перчатках. Пожалуйста! Пожалуйста!

Берегите себя. Да поможет Вам Господь услышать меня! Милый мой Человек, да хранит Вас моя любовь! Во всем поддерживающая Вас Дама почти бальзаковского возраста.

P. S. Извините, ошиблась, разволновавшись насчет Вашего давления. Сегодня у Вас лицо, тоже, было красное.

Похоже, эпидемия не помешала Вам слетать позагорать в Сочи или Крым. Рада, что Вы расслабились! Жаль, что меня не выпустили из моего города в отпуск и не впустили в Крым из-за карантина. Морской парад в Севастополе прошел без меня!

Без нас прошли празднования 300-летия Санкт-Петербурга (тогда оперировали мужа). Похоже, «снаряд» дважды попал, почти, в одну точку. Буду надеяться, что третьего попадания не будет, и мне еще удастся побывать на морском параде или в Севастополе, или в Ленинграде. Лишь бы на предприятии, после моей «коронавирусной» отсидки, не вспомнили о 65+ и не отправили на заслуженный отдых.

Надеюсь, что на Вас, дорогой Президент, такое правило не распространяется и Вы найдете в себе силы и мужество переизбраться еще на один срок. Постараюсь сегодня отправить письмо, если моя «блошка – нетбук» опять не взбрыкнет. Похоже, мы с ним никак не можем найти «консенсус». До следующего письма, Солнышко Вы мое замученное!

P. S. Ура! Посылаю с реанимированного моего компьютера.

Победа над «коронавирусом»-компьютерным! Ваша неугомонная Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x