Немного » черного» юмора об угрозе увольнения

Чтоб подсластить не очень приятную пилюльку, последующую далее, начну с комплимента. На встрече с Мантуровым Вы, наш милый Президент, выглядели грустненько, но симпатично. Выражение этакого «замученного внимания» на Вашем лице меня просто умиляет и веселит. Оно бывает на Вашем лице довольно часто.

Просто прелестно! В этот раз оно было еще и на фоне симпатичного галстука. Еще прелестнее! Кстати, вчера просматривала фото на компьютере и наткнулась на Ваше фото.

Вы в колонне «Бессмертного полка» рядом с Лановым (кажется в 18г). У Вас симпатичный переливающийся галстук. Больше я его на Вас не видела. Куда Вы, наше Солнышко, его задевали?

Простите, я обожаю у мужчин красивые галстуки, но Вы ими нас не часто радуете. Перехожу к Вашему пребыванию в Севастополе на шестилетии возвращения Крыма в Россию (выражение «в родную гавань» уже приелось, оно было в точку в тот самый момент). Слава Богу, Вы теперь сидите в удобных креслах с подлокотниками. Хорошо выглядели, а выступаете Вы всегда умно и интересно.

Уважаемый Президент! Поделитесь тайной – Вас в карантин после посещения Севастополя не посадили? Мы с Вами почти в одной группе риска. Полагаю, Вас и Ваше окружение тщательно обследовали на предмет «коронавируса» и Вам из-за нарушения режима не пригрозили «уволить» (пол страны борется за продление Вашего президентского срока).

А вот у меня начались запреты и угрозы. Начальник потребовал немедленно сдать билеты в Севастополь (мы собрались туда с пятого по десятое мая) и не выезжать из города никуда, в противном случае меня уволят, т. К. По приезде я обязательно привезу эту вирусную заразу и буду заражать других сотрудников.

«Сократить» меня могут и по «другой группе риска» — возрастной. На мои пояснения, что до двадцатого апреля я могу еще наблюдать за ситуацией в стране, а потом принимать решение – это с одной стороны. С другой стороны – я на работу хожу пешком (живу рядом), а половина сотрудников предприятия ездит на работу на городском транспорте. Получается, что сейчас моя жизнь подвергается опасности даже без выезда из города.

Итог. Пообещали на меня подать докладную директору. Если я не сдам немедленно билеты и в отпуске отлучусь из города, то меня «сократят», как «заразную»! Вы, дорогой Президент, не находите, что ситуация уже требует вмешательства психиатра.

Еще ничего не произошло, а мне уже выдали такое заявление! На сегодняшний день ни в Крыму, ни в нашей области (по сообщениям телевидения) злобного вируса, пока, нет! Похоже, человечеству к методам лечения «коронавируса» необходимо подключать и психиатрию! Хватит о грустном!

Главное, Вы, мой дорогой сотоварищ по «группе риска», не мотайтесь по стране, посидите в карантине в Кремле, как Меркель. Вы нам всем нужны очень-очень-очень здоровеньким! А выглядели Вы в Севастополе, ох, как симпатично! Просто загляденье!

Моя Душа тихонечко сидела слева от Вас на полу и млела от счастья и восторга, какой же Вы у нас умница – разумница! Какое же счастье, что Вы у меня есть! От этого моя жизнь – удивительно прекрасна! Берегите себя!

Да поможет Вам Господь! Да хранит Вас моя любовь! Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить