Некоторая критика на поправки к Конституции

Добрый вечер, наш великий Умница-Президент! Вчера была на Вас немного сердита и писать сегодня не собиралась. Но сегодня увидела Вас на встрече с Неверовым в симпатичном полосатеньком галстуке и растаяла. Вы опять хорошо выглядели, очаровательно улыбались и периодически морщили лоб.

Спасибо, порадовали и подняли настроение. Потом я, непонятно почему, открыла в компьютере Ваши фото пятнадцатого начала шестнадцатого года. Там у Вас «полосатый» период: разнообразные симпатичные полосатые галстуки. Прелесть, как симпатично!

Ах, кому бы пожаловаться на Вас, чтоб надоумил Вас, хоть иногда, «зацикливаться» на своих нарядах! Все, все, больше не буду подшучивать, работайте мирно и помните о моей Душе, которая всегда с Вами, мой Президент. Да, забыла о новой поправке, которую предложили сегодня. Гарантировать неприкосновенность Президентам, закончившим по закону или досрочно выполнение своих обязанностей.

Досрочно – это мне непонятно. Надо добавить слово «по болезни». Другая «досрочность» может быть вызвана ненадлежащим выполнением своих Президентских обязанностей. А за плохую работу поощрений не дают.

Мы, почему то, позволяем себе поливать грязью многих наших предыдущих руководителей и только предателю Ельцину, не заслужившему никакого уважения, Вашим решением воздаем почести. Теперь это хотим закрепить в Конституции. Могу согласиться только на формулировку «неприкосновенность физического устранения», т. Е.

Охрана и льготы, типа ветеранских. А Вам хочу сказать, что Вы волевой и мужественный человек, хорошо справляющийся со своими тяжелейшими обязанностями, не имеете права бросать нас после двадцать четвертого года. Поэтому пейте Алтайские чаи, окунайтесь в проруби, плавайте, делайте что угодно, только осторожно, без излишнего усердия. Берегите себя для Россиян.

Я тоже стараюсь быть достойной Россиянкой, поддерживающей Вас. Четыре года назад впервые окунулась в прорубь, плаваю, путешествую, интересуюсь политикой, люблю свою Страну, дочь, театр, елку под Новый год, и с каждым уходящим годом все больше хочу жить. И все это благодаря Вам, дорогой Президент! Берегите себя.

Ваша верная соратница и защитница Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить