Мошенники и коррупционеры г. Челябинск Металлургический район

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Прошу принять меры в отношении группы мошенников: нотариуса Малыгиной А. В. Г.

Челябинск, ул. 50 лет ВЛКСМ д. 20 (351) 726-65-53 и Кнапской Елены Николаевны (ИП Кнапская Е. Н.

Ул. Байкальская 31). Малыгина А. В.

Утеряла оригинал завещания на квартиру, которое оформил мой дедушка на мою маму, чтобы вместе с гражданкой Кнапской Еленой Николаевной проводит махинации с квартирами. Моя двоюродная сестра из Челябинска лишена родительских прав, дети под опекунством моей мамы в г. Москве. Малыгина настаивала, чтобы мама оставила оригинал у неё, якобы он ей нужен в деле, мама по глупости оставила, даже не сделав копию.

При обращении к нотариусу для оформления квартиры в наследство, Малыгина А. В. Сказала, что завещание утеряно, и журнал регистрационных документов также утерян при переезде. И это говорит НОТАРИУС!

Моя сетра работает в магазине у Кнапской Е. Н. Незаконно, потому что данная гражданка забрала паспорт сестры и удерживает её насильно (в ноябре 2017 года сестра звонила и просила её забрать из Челябинска). При просьбе отдать паспорт, Кнапская Е.

Н. Позвонила по телефону и тут же приехали на внедорожниках мужчины крепкого телосложения и стали угрожать. После данного случая в ноябре 2017 года сестра перестала выходить на связь. Я писала заявление в МВД и Уголовный розыск, потому что я не знала жива ли сестра.

Из МВД получен ответ, что моя сестра не желает с нами общаться. Я уверена, что письмо сестра писала под давлением и под диктовку. Двоюродная сестра ведомая, и делает, что ей скажут, свидетельством данному факту кредит, который сестра взяла на себя для другого человека. Кнапская Е.

Н. Переоформила на себя квартиру сестры ул. Пети Калмыкова 7Б, кв. 62, затем выселила из неё сестру и её несовершеннолетних детей, находящихся под опекой и продала.

О том, что за квартирой идёт » охота» со стороны Кнапской Е. Н. Была предупреждена УСЗН Металлургического района г. Челябинска официальным письмом, но сотрудники меры не приняли.

Сейчас цель Кнапской отобрать у двоюродной сестры ещё 1/2 доли в дедушкиной квартире. С декабря 2017 года по настоящее время Кнапская Е. Н. Начала исполнять свои махинации по продаже квартиры.

Посмотрев на сайте суда Металлургического района информацию по делам, оказывается моя сестра не одна такая, кого Кнапская Е. Н. Выселила из квартиры. Малыгина А.

В., Кнапская Е. Н. И ещё группа лиц Металлургического района г.

Челябинска действуют сообща, на жалобы и просьбы принять меры отписываются, что всё по закону. Какие интересные у нас законы, мошенники могут продать квартиру, где живёт биологическая мать несовершеннолетних детей, лишенная родительских прав. Но опекуну или родственникам этого делать нельзя. Чтобы переселить сестру поближе к Москве, тогда ей будет проще общаться с детьми.

Данному факту коррупции свидетельствует ещё и то, что мама подала в Челябинский Металлургический суд иск об изменении порядка и способа исполнения решения суда в части взыскания алиментов, но дело постоянно откладывают, так как будет расти долг по алиментам у биологической матери (моей двоюродной сестры) и оставшееся имущество двоюродной сестры арестуют, и им не удастся продать 1/2 доли. Также звонил мужчина, представился риелтором, и сказал, что моя двоюродная сестра вступила в наследство на свою 1/2 долю, но оформлять они её не будут, чтобы не наложили арест судебные приставы. Оформят перед продажей, чтобы не успела информация появится в базе данных (пробел в законе). Владимир Владимирович, примите, пожалуйста, меры.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить