Мнение о запрете въезда иногороднего транспорта, отличное от

Доброй ночи, Дорогой Президент! Вы уже должны спать, чтоб завтра работать с полной отдачей. Рада увидеть Вас в обществе двух коллег в режиме личного общения. Значит с Вами все в порядке, иначе Вы, вряд ли, позволили бы себе ставить под угрозу здоровье других людей.

Выглядели Вы хорошо, да еще и в симпатичном галстуке. Праздничное настроение Вы мне создали. К нему добавилась еще солнечная теплая погода. Жаль, что любоваться красотами, да еще и в хорошем настроении, приходится в режиме «самоизоляции» по Вашему Указу.

Смешное выражение – самоизоляция. Точнее сказать принудительное сидение на больничном. Так надо людям и объяснять, что их государство посадило на оплачиваемый больничный режим, поэтому они должны и выдерживать этот режим. Нарушителей надо наказывать отменой оплаты за нарушение больничного режима.

Полагаю, нарушителей было бы меньше. Продолжаю тему изоляции. Наш Премьер сегодня (уже вчера!) привел меня в изумление!

Вы в своем выступлении дали губернаторам право принимать самостоятельные решения по поводу нашего «любимого» вируса. Губернаторы приняли это за «чистую монету». Ан нет! Оказывается, закрывая доступ свободно болтающимся иногородним машинам в свои регионы, они забыли «испросить» величайшего разрешения у высоких властей.

Получается, Указ о сидении дома не распространяется на всех, а только на «избранных». Например, на таких, как я и еще многие, многие в нашем городе. А москвичи, получается, должны соблюдать режим самоизоляции только в самой Москве? А если тебе надоело ограничивать себя, любимого, то можно рвануть в любой город России-Матушки, увозя с собой бациллу «коронованного вируса» в подарок тем Россиянам, которые пытаются удержать ситуацию в своих районах, находясь в режиме жесткой изоляции.

В одном из писем, которые до Вас, естественно, не доходят, как и многое, что происходит в стране, я писала о том, как еще в марте мне пригрозили увольнением, если я покину город. Вы, милый Президент, своим Указом поместили меня в свою группу риска (наверное, чтоб Вам было не так скучно!). Теперь я лишилась поездки в Севастополь на Майские праздники (с угрозой, что меня уволят!

), т. К. Я обязательно привезу этот дрянной вирус. Отпуск пропал!

Сижу сейчас дома в оплачиваемой отсидке вторую неделю. Полагала, по наивности, что так делают все для победы над вирусом. Оказывается, на москвичей, ленинградцев и других это не распространяется. Они могут разбегаться куда глаза глядят и им за это ничего не будет.

Получается, я могу сидеть дома наказанной сколько угодно, все равно вирус ко мне привезут на «блюдечке с голубой каемочкой». Если уж сажать кого на «карантин», так это основные «рассадники» вируса – Москву, Московскую обл. И Санкт-Петербург, а не наказывать всю страну. Об этом я писала в предыдущем письме.

Простите за повтор. Жаль, что эти письма не читает никто! Руководству было бы понятнее настроение «глубинки». Перехожу к «Вечеру с Соловьевым».

Соловьев проводил беседу с неким ученым Михаилом Ковальчуком (не слышала раньше). Было очень интересно! Жаль, что усвоить все и «переварить» со слов для меня было трудновато! Может кто-нибудь шепнет Вам, Уважаемый Президент, на ушко и Вы переговорите с этим человеком.

Может, почерпнете что-нибудь полезное для Вашей работы. Еще один момент из передачи Соловьева. Выступал Карен Шахназаров. Вот с кем мы, почти полные, единомышленники!

Всегда слушаю его с большим вниманием. Жаль, что я лишена всякой возможности с ним пообщаться. Он, видно, умный и интересный человек! Заканчиваю свою писанину, пора вздремнуть.

Эта добровольно-принудительная «самоизоляция» меня выбила из привычного ритма жизни. Завтра обязана продолжить весеннее сражение с балконом, пора выносить из квартиры цветы (их у меня, почти, «оранжерея»). Спасибо Господу, что он отвел от Вас вирусную угрозу! Здоровья Вам!

Храни Вас, мое Солнышко Князь Владимир, моя любовь и молитва! Как всегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста..

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x