Коррупция в органах власти по МО

Меньше месяца потребовалось на усыновление Егора» ПО ЗАКОНУ»! Со стороны чиновников! Вот, как могут оперативно работать! 9 марта 2017 года были поданы документы, кандидатами на усыновление, хотя ребенок еще не имел статуса к усыновлению. 31 марта поздним вечером, примерно в 23.

00 на сайте появилась информация, что иск Сергея отклонен» задним» числом 27 марта! Чтобы Сергей не успел переподать новый иск. 3 апреля у ребёнка появляется статус к усыновлению, так же, 3 апреля состоялось предварительное слушание дела, а 5 апреля состоялся уже суд с вынесением решения! Все было рассчитано до часов! Ребенка уже забрали в семью!

Теперь посмотрим на все с психологической точки зрения, с учетом мнения психолога,» новая семья — это тоже стресс! Когда ребенок успел уже с ними познакомиться? Как так быстро можно забрать ребенка в семью? Почему органы опеки препятствуют проведению следствия? Следствие идет, а Егора уже нет в доме ребенка!

Последнее видео с Егором было только в больнице. Нас вообще волнует и беспокоит состояние ребенка? Где он на самом деле? Что сделали с ребенком? Почему его прячут от следственных органов?

Почему здорового ребенка поместили в закрытом специализированном учреждении для детей-сирот с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики? Первоначально, все правозащитники и Оксана Пушкина в интервью, говорили, что малыш плачет и просится домой! И только одна Ксения Мишонова утверждала, что ребенок не скучает, не плачет, не спрашивает про родителей! Психологи, все, утверждают о психологической травме, причиненной ребенку! Психологи говорят, что ребенок играет, подходит к игрушечному телефону и звонит папе и маме!

Кого обманывает Ксения Мишонова? Другая сторона ситуации для общественности: Сергей Спахов, которому Уполномоченный по правам ребенка в МО Мишонова К. Обещала во всеуслышание, изначально быть приоритетным кандидатом, помочь с оформлением документов в кратчайшие сроки, собирает добросовестно все документы на усыновление, проходит школу приемных родителей, которому говорят, что кандидатов на усыновление нет, который любил и заботился о Егорке все почти 3 года, просто» развели по полной» и НАС ВСЕХ в том числе! Человек прошел Афганистан, отстаивал интересы Родины! И вот, что наша страна дала ему в ответ, опека, суды — выдают ложное за действительное!

Сергей только 12 апреля узнал, что суд назначили на май! Он никак не может еще» дойти» до суда! Чтобы отстоять свои интересы за ребенка. Невозможно уже смотреть на этот беспредел. Что происходит с нашим обществом.

Если мы все так и будем молчать, позволять чиновникам творить свои ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ действия, то становится печально и страшно за НАШЕ будущее! За будущее НАШИХ детей! Самое главное во всем это — ГДЕ РЕБЕНОК на самом деле? Что с ним? Как он?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
старые
новые большее количество голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ilona Borodina
3 лет назад

полностью поддерживаю!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x