Как религия мешает жить ближнему.

Здравствуйте. Это письмо-заявление. Власти бездействуют с 2012 года, хотя один зарвавшийся мулла грубо нарушает Закон и права граждан, проживающих рядом с мечетью. Президенту РФ В.

В. Путину ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас, так как Вы гарант соблюдений прав человека, заставить чиновников соблюдать Законы Конституции РФ и Ульяновской области. До каких пор мы будем страдать от мусульманской религии? Я проживаю со своей семьёй в 200-300 метрах от мечети №241 по ул.

Горина, дом№18 и 5 раз, каждый день, на протяжении нескольких лет, через громкоговорящие устройства, по всей округе слушаем призывы к намазам, а по пятницам часовые молитвы. В селе Вырыпаевка, Засвияжского района, города Ульяновска проживают разные люди по вероисповеданию. Нарушаются Конституционные права человека: ст. 2; ст.

4, п 2; ст. 13, п 4 и 5; ст. 14; ст. 15, п 1 и 2; ст.

17, п 3; ст. 19, п 1 и 2; ст. 29, п 2; а самое главное нарушается основной Закон Ульяновской области от 8 августа 2011 года №121-ЗО, ст. 3, в части 2, в пункте 3, » о покое и тишине граждан».

Где ясно сказано, что с помощью звукоусиливающих устройств религиозные обряды проводить запрещено. Ведь в центре Ульяновска, в Железнодорожном районе, в ближнем Засвияжье нигде не поют. Чиновники себе сделали. Вот только в дальнем Засвияжье, в селе Вырыпаевка поют по всей округе через мегафоны каждый день.

Все всё знают, прокуратура, губернатор, правительство, Законодательное собрание участковые и т. Д., но никто не может ничего сделать с одним зарвавшимся муллой. Участковые дошли до абсурда, собирают сходы граждан и решают Закон этот выполнять или нет.

Это-ж до чего мы дойдём, скоро будем толпой решать, кого посадить, а кого миловать. Плюёт мулла на все Ваши Законы со своего шпиля. На шпиле мегафонов где-то 4 или 5 штук, разного размера. Вот я с 2012 года везде пишу о грубом нарушении прав человека, а власти видимо бессильны что-либо сделать.

В г. Ульяновске власть засиделась и зажирела, им уже не до граждан. На народ им так-же как и мулле наплевать. Нам хорошо и ладно, а Путин пусть всё решает, если конечно сможет.

Прошу избавить нас от громкоговорящих устройств на мечети №241. Скажите, что нужно сделать что-бы Закон выполнили? Страдания граждан когда нибудь закончатся? В.

И. Арефьев 5 июня 2018 года

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить