К теме поправок (опять медицина)

8 июля 2020г. Низкий поклон, Дорогой Президент! Возможно, закончилась черненькая полосочка в моей жизни, стараюсь переползать в светленькую. Значит все благополучно!

Как же хочется писать Вам чаще, делиться и радостью и печалью, но … очень люблю и жалею Вас. Понимаю, что у Вас полно проблем с нашей любимой Россией, да и со всем «мировым сообществом» (куда бы их послать подальше, чтоб нас и Вас оставили в покое!). Начинаю с хорошего, а дальше, как получится.

Слава Богу, голосование по поправкам прошло удачно. Поздравляю! Озадачили меня некоторые районы, где процент «против» был несколько больше, чем «за». Сложилось впечатление, что результаты голосования «перепутали», тем более, что рядом области показывали хорошие проценты «за».

Удивил Дальний Восток, последнее время которому уделяется много внимания, и некоторые северные районы, которые должны быть больше всех заинтересованы в социальной части поправок, и поправка, касающаяся Вас, тоже необходима: тот, кто инициирует сложное и громадное дело, должен его исполнять и за него отвечать. Мучает червячок сомнений: а не намеренная ли подтасовка результатов на местах!? Это мое предположение.

Как же оперативно начали корректировать законы, молодцы! Только я бы отчуждение территорий приравняла к госизмене, т. К. Решение о реальном отчуждении может принять только Президент, поэтому Ваши последователи, которые будут руководить нашей Страной, четко должны понимать, что им может грозить высшая мера наказания.

Ладно, хватит «кровожадностей». Сегодня увидела прекрасное предложение о переносе Дня России с 12 июня на 1 июля. Молодцы ребята! Я о переносе писала в одном из прошлых писем.

Правда, не знала тогда на какое число. Идея правильная, т. К. 12 июня – день РАЗГРОМА СССР предателями Ельциным и Горбачевым.

Я, никак, перехожу к разделу «ПЛОХОЕ»? Половина страны в пожарах, другая в ливнях и наводнениях, Ваш парадный портрет с «морковным» галстуком (средства не позволяют изготовить новый!?) – это все привычно для нашей действительности.

Далее немного о медицине … Мы кинули огромные средства на борьбу с «любимым» вирусом. Постепенно выкарабкиваемся. Честь Вам и хвала! Пора перекидывать пустующие запасные койки и палаты для лечения многих и многих других заболеваний.

Сообщение из моего южного миллионника. Моя подруга имела глупость попасть в нервное отделение с инсультом. Слава Богу, быстро отпустило! Но полежать пришлось в очень «комфортных» условиях.

Боюсь, Ваша талантливая головка не догадается о каких «комфортных» условиях идет речь. Моей подруге повезло: ее кровать стояла вдоль левой стены сразу от двери (ближе к коридорному воздуху) и ей досталась персональная тумбочка, стоящая прямо в дверях. В ногах, перпендикулярно первой кровати – вторая, а в прямом углу между ними стоит стул, играющий роль тумбочки для кровати №2. Вплотную к кровати №2 (параллельно) прижата кровать №3.

Далее (о, счастье!) тумбочка на двух пациенток: с кровати №3 и №4, стоящей под окном. Продолжаем путешествие. В ногах кровати №4 стоит стул, к которому прижата кровать №5, идущая вдоль правой стенки в сторону двери.

Вдоль этой же стены – кровать №6, упирающаяся в стену туалетной комнаты. Забыла. Между кроватями №5 и №6, опять везение, тумбочка на двоих. По проходикам между этим нагромождением могла продвигаться я (54 кг, рост 162 см) и девушка – медсестра, высокенькая и худенькая, как штатив с капельницей, который она принесла.

Как Ваше воображение, мой дорогой Президент? Не перегрелось? А вот мое продолжает оставаться в шоковом состоянии. Хорошо, что подругу вчера выписали.

Напротив места действия стоит корпус после капитального ремонта. Его срочно достраивали перед эпидемией (говорят, там «коронавирусники»). Может, пора просчитать минимальный необходимый резерв коек, а остальные отдать для лечения людей, которые тоже хотят жить!?

Пожалуйста, стукните ладонью по столу и нежным голосом порекомендуйте губернаторам заняться этим вопросом. Пожалуйста, старайтесь не «грозить» пальцем в беседе с людьми, да и руками меньше размахивайте. У Вас итак, иногда, бывает такое выражение лица и глаз, что я шепчу Вам «успокоительные» слова (боюсь, что Вы сорветесь). Еще одна просьба.

Не выходите из машины без пиджака, впечатление, что Вы не успели закончить одеваться. И в машину садитесь в пиджаке. Неужели в Вашем безразмерном «AURUS»е не хватит Вам места, чтоб снять пиджак!?

Смотрится это все не очень … Когда-то я уже писала об этом. Одно время Вы (может мне и показалось) выходили из машины и садились в нее одетым. Я – зловредная — уже выдохлась. Пара слов на прощание: как же Вы хороши и, как же Вы мне дороги!

Берегите себя, постарайтесь немного поправиться, уж очень Вы, мое Солнышко, худенький (а ведь было симпатичное «пузцо»). Спокойной ночи и пусть Вам приснится нежно любящая Вас Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x