Благодарность за прекрасный парад Победы (жаль не попадет к Президенту)

Низкий поклон за Великолепный Парад Победы, дорогой Президент! Речь Ваша, общение с Ветеранами, возложение цветов к могиле Неизвестного Солдата – глаза у меня все время были на «мокром месте». Душа все время говорила Вам: «Спасибо! Спасибо!

Спасибо! » Ах, как Вы выглядели достойно: гордо, мужественно, элегантно! Все – Вы и Парад — соответствовало нашей Великой Стране, нашей Великой ПОБЕДЕ! Жаль, что не изготовили муляжи фашистских штандартов (хоть немного!

) и не побросали их к ногам Ветеранов (средства могли сэкономить на салюте). К слову, салют был – полный перебор. Ничего художественного, палили «гамузом» все подряд. У нас в городе был бедненький, но разнообразный: то перьями, то звездами, то букетами и все разными цветами и не смешивалось в кучу так, как в Москве.

Могли излишками фейерверков поделиться с городами, где салют не был запланирован, порадовали бы людей, да и в Москве салют выглядел бы ни такой «кашей». Много шума и вульгарного блеска часто наносят только вред. И еще вопросец, дорогой Президент: почему Вы никогда не надеваете Ваших наград или, хотя бы, орденских планок (хотя бы иногда)? Полагаю, у Вас есть награды, которыми Вы гордитесь.

Разве награды – это зазорно? Интересно, в каком Вы звании?! Простите мое любопытство.

Просто у меня хорошее настроение: я очень горжусь Вами, мое ненаглядное Солнышко, любуюсь Вами и радуюсь! Смотрела парады в других городах. Везде движение техники начинали Т-34! А я вспоминаю, как, года два назад, корреспондент задавал вопросы молодому танкисту, пригнавшему Т-34 на Красную площадь, на демонстрацию техники ВОВ, о том, как его впечатление.

Он с изумлением заметил, что у танка нет рессор, а они (танкисты тех времен) в них еще воевали и побеждали. Я в Кубинке, года три или четыре назад, залазила в какой — то современный танк. В нем экипаж состоит из трех человек и у каждого свой отсек. Я на руках спустилась в правый отсек, впереди приборы, сзади мягкая обивка, все довольно удобно, но тесно (а я всего 54кг весу в кофте и джинсах).

Вынимали меня двое ребят, подтянуть себя на руках я уже не смогла! Хотелось бы проехаться на Т-34. Дочка ухохоталась, сказала, что «ремонтировать» меня после поездки не будет. Повеселила я Вас, мой дорогой!

У Вас был тяжелый день, но радостный, все получилось, как Вы задумали. И Парад состоялся, и награды вручили, переодев более мрачный галстук, и с главами союзных государств побывали на банкете (какой галстук переодели для банкета?), и концерт на Мамаевом кургане (надеюсь) посмотрели краем засыпающего глаза. Поздравляю!

Я счастлива, что у Вас на все хватило сил. Насчет вручения наград. Наверное, надо ограничивать время благодарственных выступлений. Я с улыбкой наблюдала за страдальческим выражением Вашего лица, когда некоторые награжденные пытались рассказать о сути их многолетних трудов.

Они не понимают, что, проговорив долго и непонятно, они пойдут и сядут на стул, а Вы должны стоять на ногах и делать вид, что понимаете их глубокие научные мысли. Я подпирала Вас своим прозрачным плечом и шепотом подбадривала. Но так нельзя, это пустая трата Вашего времени и СИЛ. Дополнение.

В Южном федеральном округе был очень приличный Парад. Ребятки маршировали прекрасно, как в Москве. Выступление командующего было простым и душевным. Про салют я уже упомянула.

Еще раз благодарю Вас, мой дорогой Человек, за счастливый день. Завтра у меня ожидается сумбурный день. А вечером хочется еще немного поговорить о Вашей статье. Удачного Вам рабочего дня, Хорошо, что Вы 23.

06 выступили с обращением к Россиянам. Может оно подтолкнет некоторую часть колеблющихся людей в сторону правильного выбора. У меня есть некоторые сомнения. Спокойной ночи, сиятельное Солнышко, и доброго утра!

Успехов Вам и храни Вас моя любовь! Всегда рядом с Вами Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x