Бездействие правоохранительных органов

Мною 29. 10. 2019 г. На имя директора Федеральной Службы Безопасности Генералу армии Бортникову А.

В. Было подано заявление с просьбой провести, проверку в отношении начальника ГУЭБ и ПК генерал-лейтенанта полиции Курносенко А. А., о его бездействии в отношении ПАО » РОСБАНК» в Алтайском крае и в г.

Москве. На моё заявление от Службы Безопасности я не получила ни какого ответа. Из ответа Генеральной прокуратуры России я узнала, что мое заявление в ФСБ от 28. 10.

2019 г было направлено к ним. В ответе от 13. 11. 2019 г.

Указано, что моё заявление перенаправлено в Прокуратуру г. Москвы и Прокуратуру Алтайского края. В Москве заявление спускается по инстанциям все ниже. А с Алтайского края ответа нет.

02 сентября на приеме генерал-лейтенант, уверял, что банк ему даст ответ. А 26 ноября он мне говорит, что ответ не дают и сделать ничего не могут. При этом уголовное дело не заводят, ссылаясь на решения судов. Хотя суд признает тот факт, что в потребительском кредите подпись одного поручителя подделана, дополнительное соглашение о повышение процентной ставки не действительно, что дополнительное соглашение о продление срока кредита не действительно, что истек срок исковой давности, что сумма основного долга в два раза меньше.

Также по автокредиту истек срок давности, незаконно списывали с оного кредитного счета, на другой кредитный счет денежные средства, которые в итоге на другой счет не попали. Но при этом суд не удовлетворяет наше прошение, о расторжении кредитного договора. А начисляет проценты до полного погашения долга. В два разные Бюро кредитных историй подаётся разная информация.

Пока бездействовала полиция в мае 2019г. Не существующий долг был продан коллекторам. Запросить отказные дела из региона для проверки, не могут. 31.

01. 2020г. Записана на личный прием к Заместителю министра МВД России Ваничкину М. Г.

Но меня уже предупредили, что приема не будет. Как всегда, в последний день обзвонят всех записавшихся на прием, что приема не будет. Хотя это нельзя назвать личным приемом, т. К.

Идет видео прием. Люди едут за тысячи километров, чтобы пообщаться с телевизором. Судя по действиям правоохранительных органов, а также Центрального Банка России, иностранный банк, коим является ПАО «РОСБАНК», ни кем не контролируется на территории Российской Федерации и ни кому не подчиняется, поэтому может безнаказанно нарушать права граждан Российской Федерации и при этом не нести ни какой ответственности. Так же как и Руководящий состав МВД России и Прокуратуры ни кем не контролируется, не несет ответственности за своё бездействие.

Тем самым позволяя коррупции процветать. И пока у нас такие начальники сидят в МВД РФ А генеральный прокурор РФ и министр МВД, совсем не ведут ни каких, не личных, не видео приёмов. В нашей стране ничего не изменится. Знаете чем дальше тем больше соглашаюсь со словами бывшего прокурора Алтайского края, а ныне действующего прокурора Новосибирской области Государственным советником юстиции 2 класса Хорошевым Я.

Е.: «Что я живу не в правовом Государстве».

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить