Увольнение матери-одиночки

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Супрун Евгения Васильевна, проживающая по адресу: г. Керчь, ул. Кавказская, д.

Пожар 31 августа 2016

15, ка. 211. Я являюсь матерью-одиночкой. Работаю поваром в кафе » Капучино» с 1 февраля 2016 года и по настоящее время.

конверты

Работодатель Овчинников Андрей Геннадьевич оформил меня официально спустя более чем год моей работы на данном предприятии. Что по моему мнению, является явным нарушением трудового законодательства. Большая часть персонала работает без оформления, а некоторые из них не являются гражданами РФ, не имеющими разрешительных документов, что также противоречит закону. Имеются нарушения в противопожарной безопасности.

Квалификация поваров

Потолки на кухне обшиты вагонкой. 31 августа 2016 года был пожар на кухне. В результате, выгорела большая часть потолка. Над помещением кухни находятся гостиничные номера.

Хорошо, что никто из постояльцев не пострадал. Также выплачивают » черную» заработную плату в конвертах. Поварам выплачивают зарплату в виде процента от выручки кухни. Кухня находится в полном антисанитарном состоянии.

Были случаи пищевых отравлений посетителей. По кухне бегают крысы, мыши и тараканы. Есть видео, заснятое посетителями кафе с тараканами на столе. На данный момент сложилась сложная ситуация.

Руководитель Овчинников Андрей Геннадьевич, вынуждает меня уволиться, мотивируя тем, что моя должность попадает под сокращение. А также шеф-повар Попов Евгений Александрович, оказывает психологическое давление, угрожая увольнением и необоснованным понижением заработной платы. В связи с коррупцией, решить этот вопрос на местном уровне- не представляется возможным. Прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, оказать содействие в решении сложившейся ситуации.

Вся надежда на Вас. Заранее спасибо за помощь.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить