Трудоустройство

Здравствуйте Владимир Владимирович, пишет вам из Алтайского края Рычко Евгений. Я к вам обращался с помощью трудоустройства в МЧС, меня пригласили в МЧС и сказали, что:» Будем вас обрабатывать внутренне.» С меня взяли моё согласие, мне скрывать нечего. Я прошел комиссию всё по новому и мне пришел ответ, что я не прошел тестирование и указали судимость. Но для меня это новое я об этом указывал.

Владимир Владимирович приведу вам пример из тестирования, приехали ко мне домой двое сотрудников МЧС. Я их пригласил в дом и когда мы беседовали они по очереди смотрели по углам и за печку. Я их так и не понял, что они там искали? Бутылки или что-то другое? Они этим показали себя очень не достойно они считают, что приехали к алкашам или не достойным людям и этим они очень унизили нашу семью. В.

В. Поймите мы не жалуемся, мы простые крестьяне которые хотят жить. В. В. Почему я дал согласие на внутреннею обработку, а мне не дали на нее ни одного ответа. Таким образом они заводят в заблуждения, почему я не могу получить результаты.

Я приношу вам свое извинения, спасибо за все.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x