Пенсионные льготы

Здравствуйте, господин Президент! Нужна Ваша помощь в разрешении вопроса о пенсионных льготах. С 1998 по 2002 годы я работала в ИК-18. В областной туберкулезной больнице.

Не знаю когда отменили льготы тем, кто работал в условиях крайнего севера, в условиях особого строго режима и с больными различными формами туберкулеза (в том числе и полирезистентной), но все сотрудники больницы могли раньше выйти на пенсию и 1 календарный год работы в такой гос. Структуре равнялся 2 годам и 8 месяцам обычного трудового стажа. На мой вопрос о начислении дополнительного стажа (при наличии всех необходимых справок с места работы и тп) в пенсионном фонде Нахимовского р-на г. Севастополь (ссылаясь на законодательные акты ПФ РФ) мне ответили: » вы же не шахтер, чтобы претендовать на подобные льготы».

Я ответила, что Да, не шахтёр,! Моя работа многим была опасней и вреднее для жизни и здоровья. В отделе кадров ИК-18 по Мурманской области мне посоветовали решать данный вопрос через суд (так, мол, делают все сотрудники больницы). Не ведаю кто легким росчерком пера отменил наши льготы и дополнительный стаж.

Думаю, что каждый должен максимально четко и на благо нашей России исполнять свои обязанности на рабочих местах. К сожалению, мы вынуждены обращаться к Вам по многим-многим вопросам нашей жизни. Откровенно очень унизительно доказывать подобные права через суд. Не знаю кто виноват в данном случае и поэтому ПРОШУ ВАС содействовать восстановлению льгот по зачислению заработанного стажа в особо сложных условиях.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить