Добрый день Владимир Владимирович! Меня зовут Иван, я с 18 лет

Добрый день Владимир Владимирович! Меня зовут Иван, я с 18 лет работаю на железной дороге, многое пришлось повидать, но что творится сейчас в ФПК- это беспредел. Работники поездных бригад работают по двум маршрутам (чтобы не было перекатанных часов). Создаются вторые табельные номера, так проще уйти от ответственности, руководство ФПК забыло про 26 приказ МПС «О нормах обслуживания», с недавних пор 1 проводник обслуживает 2 вагона, не досыпает, не доедает за 25-30 тыс рублей в месяц, притом как ежедневно разрастается штат управленцев, которые даже не имеют должного образования.

Про безопасность движения все забыли, на первом месте стоит вопрос о выполнении плана по реализации чайной продукции поездными бригадами. На сегодняшний день проводник — это самая низкооплачиваемая работа, несмотря на значимость РЖД. Начальник поезда и проводник отвечает за все: жалоба от пассажира-наказан, руководство не слышит или не хочет слышать поездные бригады, лишают премии, ради своего блага. Качество подготовки вагонов на низком уровне.

, созданы клининговые компании, а ответственность за них все так же на проводниках и начальнике поезда. Просим вас разобраться в этом беспределе, рассмотреть повышение зарплаты. В правление ФПК спускать письмо бесполезно, т. К.

От них идут все приказы и распоряжения. Не 1 раз писали письма и вам и в ФПК. Спасибо

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить