Да, я обижен, достало коллективное сумасшествие! Терпеть ненавижу

Да, я обижен, достало коллективное сумасшествие! Терпеть ненавижу всякую власть, когда она работает только на себя! Иногда занимается благотворительностью и меценатством, причём обязательно в отношении себя же! По существу: Создал лакомый кусочек, его тут же отняли.

Мало. За то, что не сразу отдал, осудили, опять мало, присудили штраф, который выплатить не смогу до конца дней своих. И этого мало. Отняли всю пенсию, лишив средств к существованию.

Пока живы на маминой пенсии. Причина! УФССП РФ по г. Москва, угнали автомобиль, прямо из под окон квартиры!

Хотя могли позвонить, — будем изымать! Как и обязаны были сделать по закону! В присутствии хозяина, изъять по акту, с предоставлением возможности забрать личные вещи, и то, что не входит в комплектность авто. Стоимость украденных вещей, на тот момент находившихся в машине, около четырёх миллионов рублей.

С маминой точки зрения одна вещь бесценна. Поэтому, 07. 11. 2017 г.

, я написал иск в суд на незаконные действия УФССП России по г. Москва. А 15. 11.

2017 г., УФССП, в отместку за иск, наложило арест на выплату мне пенсии. Это не дикий запад, это страшнее — российский чиновник! Спасибо за новый год, без денег!

Спасибо за штраф, присужденный не по закону, а по прихоти власти. Спасибо за бессменных чиновников, которые найдя мою сберкнижку, испускали слюни, глядя в её пустоту. У меня действительно нет иных средств к существованию, тем более нанимать адвоката. Спасибо Господи!

Что не убили сразу, дали немного помучиться. Спасибо за те унижения, которые испытываешь при очередном обращении за пенсией и отказах в её выплате, — » очень приятно», относительно слуг народа, которые на работе думают: » когда же они, дома щи будут готовить». При этом у каждого, свой крупный бизнес, и собственная армия. Понимаю, это злой рок и этот рок загнал меня в угол.

Когда мы, по причине творимого беззакония против нас, вскарабкиваемся на дорогу, с обочины, куда нас выбрасывают опричники. Нам, они же указывают, живите по закону, мы в своём демократическом обществе, вы в своём. Мы обращаемся во властные структуры, чтобы по закону решить возникающие проблемы, в ответ получаем стандартный, ни к чему не обязывающий ответ. Или идите в суд.

, а судьи кто? Почему мы, должны обращаться в суд, если нарушили закон чиновники? Чиновник обязан, — чувствовать себя на службе, как на минном поле, закон, нельзя нарушать! У них для этого полно штатных юристов.

Если нарушил, — без посадки и разбирательств, уволить. » Господа» будут хозяйничать всегда, потому — что мы, » пока внизу», не способны договориться между собой ни по какому вопросу. Отовсюду слышим про какую — то коррупцию. Чиновники не боятся нарушать закон, потому — что их за это не увольняют.

На этой почве у них крышу снесло. Они так дороги? С ними договор? Они вооружились американской фразой: » ничего личного» палят нам ею в лицо.

Защищая только себя, действуют по закону, против народа, бизнеса, государства. Что делать нам? Им, в худшем случае грозит ротация, а нам в лучшем случае, нищенская бесправная жизнь. Их некем заменить, тогда зачем талантливый народ?

Больно смотреть, как образовавшаяся » элита» готовит нам, не дома, своих управленцев. Запасов то много. Снова в тупик. Того, кто ничего не украл — сажают, кто украл много — оберегают, кто отнял имущество — поощряют, отнятый бизнес не возвращают, на награбленное и украденное объявляют амнистию.

Хотя бы дали, право приобретать и носить нарезное оружие, для защиты частной, — своей собственности, чтобы самостоятельно могли обеспечить её неприкосновенность. Чтобы каждый мог, говоря словами М. М. Жванецкого: » глядя сквозь прицел, задать вопрос, а в чём собственно?

» У власти мания величия, они при деньгах, у них оружие, всевозможная охрана. Зачем мы им?! Никому веры нет, но надежда!

Будем голосовать за Вас! На сегодня вы единственный, кто обладает реальной властью в стране, кто может помочь народу поверить, что справедливость есть и она для всех. Знаем, что после выборов, большинству не станет легче жить. Что общество не станет справедливым.

Но надежда! Виктор 18. 01. 2018 г.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x