Жильё опасно для проживания с детьми

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Челуснова Татьяна Сергеевна, одна воспитываю четверых несовершенно летних детей. Проживаем мы в Кемеровской области городе Междуреченске, ещё его называют Жемчуженой Кузбасса. У нас шахтёрский городок, так вот, я пишу Вам, для того, чтобы Вы помогли мне с детьми. Дело в следующем, 2013 году на материнский капитал я приобрела двух комнатную квартиру в посёлке Широкий Лог д 6; кв 1.

Как потом выяснилось, что дом расположен в пром зоне, так это ещё пол беды. У дома отсутствует фундамент. Лет десять назад он был полностью разрушен. У меня в квартире ужасная сырость, плесень и грибок вдоль стен. Дети начали задыхаться.

Я вынуждена была просто напроста бежать из собственного жилья с детьми. И теперь уже как полгода я склоняюсь с моими ребятишками по сьёмным квартирам. Мой доход состоит из алиментов и детского пособия. Умоляю Вас Владимир Владимирович, Вы моя последняя надежда. Администрация города Междуреченска отмахнулась от меня, мол дом стоит жить можно, а чем там дышат дети это им неважно.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить