Жилищный вопрос

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович. Я наблюдаю за Вашей активной политической деятельностью и восхищаюсь искренностью, силой воли, ведь не так много в нашей стране политиков, которые болеют за свой народ, открыты обществу и готовы не только голословно говорить, но и делать реальные шаги помощи для улучшения жизни людей. Хочу обратиться к Вам за помощью. Я, Даниленко Татьяна Александровна, прошу помочь моим родственникам — маме, Морозовой Тамаре Николаевне, инвалиду второй группы, чернобыльцу, 1961 г. Р.

И бабушке, Морозовой Раисе Семеновне, пенсионеру, чернобыльцу, 1938 г. Р. Они проживают по адресу Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Вокзальная, д. 8, кв.

6 и д. 16, кв. 1. Мои родные проживали в аварийных коммунальных квартирах, которые шли на расселение в начале 2015 года. Квартиры дали в новостройках. У Морозовой Т.

Н. Площадь коммунальной квартиры составляла 31 кв. М — в новом доме ей дали квартиру площадью 45 кв. М. За разницу в 14 метров потребовали выплатить 440 тыс. Рублей Пенсия у мамы 8 тыс.

Рублей, а рассрочку оформили на год по 36, 6 тыс. Рублей в месяц, так же еще нужно оплачивать квар. Плату в размере 5 тыс. Рублей. У Морозовой Р. С.

Площадь коммунальной квартиры составляла 32 кв. М — в новом доме дали квартиру площадью 44 кв. М. За разницу в 12 кв. М потребовали выплатить 378 тыс. Рублей.

Пенсия у бабушки 6800 рублей, а рассрочку на год оформили по 35 тыс. Рублей в месяц, так же нужно оплачивать квар. Плату в размере 5 тыс. Рублей. Новостройки, в которые переселили моих родных год назад, разрушаются на глазах — в окнах дыры, стены осыпаются, как будто сделаны из песка, трубы обмотаны скотчем, стены в трещинах и плесени, в квартирах сильный сквозняк. Мы обращались за помощью в городскую администрацию — по их словам, они отправляли комиссию и обещали исправить, но по сей день ничего не сделалось, а выплаты требуют и если мы не выплатим данные суммы, то администрация города обещала выселить моих родных.

У нас нет возможности оплачивать такие суммы. Когда происходило расселение, мы просили предоставить нам вторичное жилье, либо с меньшей квадратурой, но нам дали, что дали. Дорогой Владимир Владимирович, помогите моей семье, так как у нас безвыходная ситуация.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x