Снос ветхого и аварийного дома по программе, в которой нас нет.

Наш дом двухэтажный, 12 квартирный, построен в 1951 году, без фундамента, с деревянными перекрытиями (пол на первом этаже — это кирпичные столбики на земле, и на столбики положены деревянные лаги). Подвал нашего дома периодически заполняется грунтовыми водами, деревянные полы подгнивают и деформируются. В квартирах круглогодичная сырость — плесень в ванных комнатах, стены в квартирах сырые, штукатурка лопается. 29. 03.

14г. В квартире № 6, в одной из комнат рухнул потолок (акт бн от 31. 03. 14г.). По счастливой случайности обошлось без жертв.

Ветхая кон струкция из дранки и штукатурки не позволяет капитально отремонтировать потолки. На основании постановления № 1016 Правительства Москвы от 26. 12. 95г.; протокола Окружной межведомственной комиссии при Префектуре ЮЗАО № 3 от 18. 04.

96г., которые постановили: 1. Жилой дом № 51 по ул. Синельниковская, ветхий и к проживанию жителей не пригоден. 2. После отселения жителей подлежит сносу.

Коллектив нашего дома с 1987 года по настоящее время неоднократно обращался в Префектуру ЮЗАО г. Москвы, Департамент жилищной политики и жилищного фонда ЮЗАО г. Москвы, по вопросу переселения жителей нашего дома. Дом № 51 по ул. Синельниковская признан непригодным для проживания и подлежащим сносу, в результате заключения ЦГСЭН, Госпожарнадзора, института «МосжилНИИпроект», БТИ ЮЗАО г. Москвы и данное заключение принято более 15-ти лет назад, Указанные организации основывали свои заключения на результатах обследования нашего дома (Распоряжение и Выписка из протокола от 18.

04. 1996 года). К сожалению, наш дом не включают ни в одну из программ по сносу ветхого жилья г. Москвы, капитального ремонта в нашем доме никогда не было. Мы очень просим внести наш дом № 51 по ул. Синельниковская в программу сноса ветхого жилья.

С каждым годом наш дом становится всё аварийнее и проживание в нем просто опасно для жизни! Чего нам ждать, если на наши головы падает потолок? В ближайшем будущем нас хотят заковать в кольцо дорог и переходов. Т. К. Будут строить через нас путепровод.

Дом вибрирует при прохождении товарных поездов (рядом железная дорога). Просим разобраться и помочь нам. Если честно ВЫ последняя наша надежда и инстанция.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x