Сгорел единственный дом

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, здравствуйте! Меня зовут Дарья мне 19 лет у меня двое маленьких детей дочке 3 года сыну 2 года обращаюсь к вам с моей страшной бедой.

Я с Республики Адыгеи с Майкопского района хутора Красная Улька улица транспортная 20. В 2012 году мы с моим отцом и его гражданской женой купили дом в Майкопском районе в хуторе Ткачев на дом потратили все деньги сделали там ремонт и стали в нем жить. Мой отец пенсионер и на работу его не кто не хотел брать мы взяли кредит в компании быстрые деньги в городе Майкоп 10 тысяч рублей но во время оплатить долг не смогли банк продал наш долг коллекторам. Коллектора стали звонить и угрожать в поджоге дома то что убьют моих детей и моего папы. Через неделю после их угроз 21 декабря 2015 года дом сгорел по не известной причине! МЧС сказали сначала что возгорания дома произошло от того что проводка загорелась потом через пару часов после того как полностью по тушили дом они сказали что дом подожгли нашли странную бутылку с поджигательной смеси я пыталась сразу писать заявление в полицию но мне отказали сказали что нет не каких доказательств с угрозами! Но до сих пор поступают угрозы. У нас сгорели все вещи мебель деньги не чего не осталось. Живём где придётся дети стали не однократно болеть. У меня есть материнский сертификат на 429 тысяч рублей но этих денег не хватает не на покупку дома не на строительства дома помогите пожалуйста нам больше не кому обратится

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x