Приватизация жилых помещений по закону.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! В моей жизни возникла ситуация, когда для разрешения спорного вопроса, и в целях борьбы с несправедливостью и произволом чиновников на местах единственной инстанцией, которая может мне помочь восстановить нарушенные права остаетесь только Вы, Владимир Владимирович. Я, Галуза Надежда Анатольевна, мне 55 лет, работаю медсестрой в детском рентген кабинете муниципальной больницы, родилась и проживала до 12 апреля 2016 года в поселке Глубоком Новокубанского района Краснодарского края. С 12 апреля 2016г. Я фактически оказалась БОМЖОМ! Мои родители получили жилье от СПК «Колхоз имени Ленина» по договору социального найма, я с ними прожили в данной квартире, затем родители умерли, я так и осталась жить в этой квартире, но в 2012 году СПК «Колхоз имени Ленина» направил мне уведомление о выселении.

На зарплату медицинской сестры у меня нет возможности купить себе жилье, обратившись с ходатайством в колхоз о приватизации по закону, я получила отказ. Пришлось идти по всем инстанциям в поисках правды: суды, апелляционные жалобы, но ничего не привело к успеху, получить жилье по закону, хотя я гражданин РФ! Колхоз нагло занимается обманом не грамотных колхозников, которые запуганы поколениями и ни чего не могут с этим сделать, обманом забирают паи на землю, т. К. Они творят произвол. Людей с проблемой как у меня очень много и в нашем поселке, и по всей стране!

Владимир Владимирович, у меня крик души – помогите мне получить жилье в рамках приватизации, на которую я имею все права! Я гражданин РФ, почему я осталась бомжом – это брешь в законе или закон работает на отдельные слои граждан?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить