Не дают жилье Бамовцев

Уважаемый Владимир Владимирович! Большой привет Вам от г.Усть-Кута (Иркутская область) Это мое не первое письмо, которое я вам пишу.

Прошу разрешить мой вопрос в получении жилья. Моя семья из четырех человек: я, мой муж, сын и дочь, мы проживаем в г. Усть-Куте Иркутской области с 1984 года в п. Бирюсинка в муниципальном жилье. Стоим на очереди, чтобы получить благоустроенное квартиру. Строились капитальные пятиэтажные дома с балконами, люди получали квартиры по норме на всех членов семьи.

Теперь пришла моя очередь моей семье получать квартиру. Мне дают квартиру по квадратуре 46 м2 я занимала, и такую же площадь мне дают не учитывая всех членов семьи.

Сейчас в г. Усть — Куте строят дома по программе переселения из ветхого аварийного жилья, и дают людям квартиры в очень плохом состоянии. Вот и я получила такую квартиру, стены, потолок сырые, двери не закрываются, пол кривой и сырой, вода течет ржавая. Мне сказали что все это можно устранить.

От квартиры я отказалась, на меня администрация подала в суд. И в судебном порядке требуют заключить с ними договор социального найма жилого помещения, расположенного по адресу: г. Усть-Кут ул. Коммунистическая 5 «а» кв 10. Признать утратившими право пользования жилым помещением и выселить мою семью из жилого помещения, расположенного по адресу: г. Усть-Кут, ул. Дачная, д.7 кв 1. Но дело в том, что такие дома уже настроили в нашем городе типа общежития, без балконов, и люди плачут, текут крыши, тепла нет.

Мне обидно за себя, за своих односельчан. Неужели мы заслужили такой подарок долгожданный от правительства.

Тридцать с лишним лет отработали на севере, с бамовским стажем 11 лет, медалями за БАМ.

И мою семью переселяют в новое жилье, а старое сносят и не оставляют нам под дачу.

Я прошу у администрации нашего города для моей семьи вторичное жилье, что я не прошу везде отказ! Не слышат меня наши власти. Я уже построила себе квартиру, когда с мужем строили МЖК дом в 90-тых годах. 5 лет мы платили годовые и ежемесячные взносы. Каждый день оставались после работы и шли на любую работу, а финансы копились на наш дом, и так 5 лет. Потом перестройка. Строительные организации развалились и так получилось, что наш дет.сад где я работала перевели в Гороно с поезда 850, а муж ушел в дорожную службу. И нас исключили с этой очереди, т.к нам сказали, что мы не состоим в тресте Лена-Бам строй. А нас же перевели, мы не по своей воли.

Плачем и просим помощи разобраться. Какие комиссии эти дома принимают, и почему к вопросу переселения не подходят индивидуально.

Жалко, что государственные деньги тратятся в некуда. Дома, которые настроили они в ужасном аварийном состоянии.

Надеемся,что вы разберетесь. Спасибо. Пусть Бог вас благословит на добрые дела.

С уважением к Вам семья Корабленых. г.Усть-Кут ул.Дачная 7 кв.1

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x