МВД. Предоставление единовременной денежной выплаты на индивидуальное

Прослужил 25 лет, в 2001 году уволился на пенсию. Во время службы в 1993 г. Обращался с рапортом поставить меня на очередь для улучшения жилищных условий. Вместо квартиры, в связи стем, что в то время их не строили, предложили земельный участок под ИЖС и денежное пособие на строительство.

Участок выделили, а денег нет. Объяснили недостатком финансирования. Обратился в ГУМВД по Краснодарскому краю в 2018 году-оказалось, что я в очереди на жилье в УВД не стоял и участок мне не выделяли. Так мне ответили.

На самом деле участок я получил в 1995 г. Таких как я несколько человек (это которых я знаю) они проходили службу вместе со мной. Участки находятся на одном земельном массиве, даже на одной улице несколько. Все сотрудники МВД с которыми я служил.

Их тоже нет в списках. » Мёртвые души». Как мне указали в ответе -» В очереди я не состою, действительным сотрудником не являюсь и право на получение единовременной социальной выплаты не имею». При рассмотрении моих обращений со мной никто из чиновников не общался (даже по телефону) моих доводов к сведению не приняли.

Вот такая забота о ветеранах. Полагаю, что в свое время, сотрудник УВД недобросовестно исполнял свои служебные обязанности-не составил списки нуждающихся в улучшении жилищных условий и выделении земельных участков под ИЖС. Я не использовал свое право на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. Полагаю, что мое право на обеспечение меня жильем, за счет государства, нарушено.

Я обращался в июне 2018 года к Президенту РФ по этому вопросу. Из управления Президента РФ мне ответили, что решение моего вопроса находится в компетенции МВД. Как решило мой вопрос МВД я указал выше.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить