Коррупция в Департаменте жилищной политики

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам в 3 раз, но ни разу не получила ответа на свои обращения. У меня онкология на 4 стадии, уже не поднимаюсь, с 1999 г. Состою на учете по улучшению жил. Условий как инв. 2 гр.

За это время была и инв. 1 гр. — колясочником, Сейчас в 28 кв. М жилой площади проживаем впятером: дочь с двумя детьми 3 и 5 лет, 26 летний сын и я, лежачая больная. Из-за плохих прогнозов по здоровью согласились на 2 комнаты. 10 марта 2015 года подписали смотровые ордера на 2 комнаты.

Но Департамент жил. Пол-ки. До сих пор тянет с документами, отделываясь отписками, где, якобы, одна из комнат с неисправными документами, Почему же давали смотровые, или почему не предоставляют другую!? Сколько можно ждать? Из 12 просмотренных комнат 4 комнаты сдавались — это дополнительный заработок работников Департамента.

Сдаются все более или менее привлекательные квартиры, а убитые предлагаются очередникам. Никто это не проверяет, Мы писали и в Департамент, и в прокуратуру, и я была на приеме у Депутата Новикова Ю. Н., но все письма спускаются опять в Департамент, а оттуда одни одинаковые, как под копирку отписки. Вы — последняя моя инстанция! Помогите разобраться, пожалуйста!

Заранее благодарю!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить