Доли в доме после смерти наследодателя

Я проживаю в доме (23 кв. М. Жилой площади) с момента своего рождения, вышла замуж, родила двоих детей. Мой родной брат в 18 лет сел в тюрьму, вышел- женился, в доме не проживал, его убили через два года после смерти матери (наследство не оформлял, в доме не проживал) Нотариус оформляет дом после смерти матери через 2, 5 года в равных долях между мной и внуком (сыном брата, который так же в доме никогда не проживал) Получается, что я со своими детьми, которые родились и выросли в этом доме на троих имеем 11, 5 кв.

ответ прокуратуры

М. Жилой площади и сын брата 11, 5 кв. М. Жилой площади.

продолжение ответа

Вопрос: а если бы у брата было 10 человек детей, то они имели бы по 1 кв. М. Жилой площади? Если это не так, то почему я не могу пробиться через наши суды, прокуратуры, следственные комитеты, -законного решения?

из следственного комитета

Одни отписки, ссылаются друг на друга как первоклашки, только бумагу переводят тоннами. У всех удивление- это как так нотариус умудрилась оформить? А в ответ- всё правильно по закону! Доказано, подтверждено, установлено.

Только не понятно когда и кем подтверждено? Нотариусом, которая сама себе справки заполняет? У нас что нотариус- неприкосновенное лицо государства, что нельзя её тряхнуть за подделку документов? Я прошу провести экспертизу фальшивых документов- а они мне решением суда доказано.

Суд вообще ничего не доказывал: выслушал одну сторону, выслушал другую и отказал. И вообще при чём тут суд? Если требуется проверить на факт подделки документов? Кто нибудь будет работать в этих сферах деятельности?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить