Чиновничий беспредал

Уважаемый, Владимир Владимирович! Прошу Вас остановить чиновничий беспредел и помочь военному пенсионеру (50 лет) в решении вопроса по получению жилья в Республике Крым и не оставить меня БОМЖом! Я, гражданин Российской Федерации с 4. 04.

2014 года, постоянно проживающий в Крыму с 2008 года, являюсь бывшим военнослужащим Госпогранслужбы Украины уволившийся в запас 31. 12. 2010 г. Перед увольнением я написал рапорт на постановку на квартирный учет, из-за обычной бюрократии, пока мой рапорт рассматривался я уволился в запас по состоянию здоровья.

Я написал после увольнения заявление о рассмотрении моего рапорта, т. К. Не было реализовано мое право на получение жилья во время службы. 17.

02. 2011 г. Решением гарнизонной жилкомиссии я был поставлен вне очереди на квартирный учет, согласно украинского законодательства, и прописан при воинской части. У меня руках имеется выписка их протокола заседания гарнизонной жилищной комиссии и письмо начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы об информировании меня о постановке на квартирный учет с 17.

02. 2011 г. Внеочереди. Фактически меня поставили на учет через 2 месяца после увольнения в запас, что не противоречило ведомственному приказу Госпогранслужбы Украины от 20.

12. 2007 №1040, зарегистрированного в Минюсте от 11. 10. 12 №16/14707.

На квартирном учете воинской части Госпогранслужбы я состоял до 18 марта 2014 года, ожидая получения квартиры и получил бы ее в городе Севастополь в апреле 2014 года, к сожалению в ней сейчас живет кто – то другой по причине того, что события марта 2014 года изменили жизнь многих крымчан. Мы решили не поддерживать фашистский переворот в Киеве и решили жить по новому, присоединившись к России. Решением Администрации города Симферополя от 30. 01.

2018 г., после подачи заявления в суд (иск был отозван после принятия постановления) я был признан участником программы по обеспечению жильем согласно Указа Президента от от 22. 03. 2018 г.

№ 116 Однако месть чиновников не имеет границ, каждый трактует указы Президента и Законы по-своему! Сегодня, с подачи зам. Начальника управления по жилищным вопросам Шеховцовой С. И.

Администрации г. Симферополь по безапелляционному решению ФКУ «Объединённая дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ» мне отказано в получении жилищного сертификата по причине, того что граждане, принятые на учет после увольнения из Вооруженных Сил Украины, не имеют право на обеспечение жильем в рамках мероприятий, предусмотренных Указом №116. Игра слов, которая привела к тому, что я в 50 лет, полковник запаса с 2010 года, после 25 лет безупречной службы, являюсь БОМЖом только из-за того, что поверил обещаниям власти и остался жить в Крыму. В Вашем Указе №116 указано, что он распространяется на граждан Российской Федерации, состоявших на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и уволенных до 18 марта 2014 г.

: с военной службы из дислоцировавшихся (располагавшихся) на территориях Республики Крым. Почему нарушаются мои конституционные права и нормы Федерального конституционного закона от 21. 03. 2014 №6-ФКЗ » О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя»?

ПРОШУ: Дайте разъяснения зарвавшимся чиновником, имеет ли право полковник запаса, не обеспеченный государством за 25 лет службы жильем, состоявший на учете с 2011 года при воинской части вне очереди и уволенный до марта 2014 года право получить жилищный сертификат согласно Вашего Указа №116?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить