Аварийное жилье под снос срок до 2026 года г. Тюмени

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы жители г. Тюмени обращаемся к Вам по вопросу сноса жилья аварийного брусового дома по улице Щербакова дом 49. Переселение нам до 2026 года определила Администрация города Тюмнени, но у нас в доме течет кровля и заливает подъезд дома и квартиры второго этажа.

В доме всего 8 квартир из них в трех проживают инвалиды кв№1, кв№2, кв№5. Прилагаем ответы обращений Вам, в регионе нет средств нам отвечают на программу переселения признанных после 2012 года, нас признали в 2015 году аварийным и по снос. Просим Вас рассмотреть наше коллективное заявление по программе переселения. Домоуправление УютБытСервис нам оказывает только 2 услуги (вывоз мусора, вывоз каналий), за 20 лет не произведено не одного ремонта текущего и капитального не было несущие конструкции дома от старости лет, год постройки 1946г в подъезде дома, довели ситуацию, что крыша течет, заливает квартиры верхних этажей, мы жильцы самостоятельно на чердаке дома застилает ли пленкой крышу, комунальные оплачивают все квартиры ремонт не делали никогда, сборы комуслуг производят, а ремонтов нет.

Отопление в доме водяное не упнтрализовпнное, все трубы ржавые, текут никто не производил замены отопления с самой постройки дома. До 2015 года мы оплачивали за капитальный ремонт, где средства ранее тоже не расходовались на наш дом. Снос и переселение нам официальное до 2026 года, как можно нам жить до этого года? В нашем районе сне ли все брусового дома, которые рядом были, а наш не сначала не признавали до 2011года без оснований, затем мы писали Вами нас только в 2015 признали, наш дом не попал под вашу программу переселения в первую, мы думаем такими темпами и не сможем и во вторую попасть?

Просим Вас принять меры в регионе и помочь нам гражданам по сносу аварийного жилья помочь, у нас есть в наличии официальные обращения и ответы от всех инстанций, выезжают комиссии, делают фото, дают нам ответы, но мер не принимают, ждут когда произойдет разрушение стен конструкций, крыша обрушится в квартиры 2 этажа, она постоянно мокрая от дождей и снега, нет фундамента под домом он разрушился от старости и влаги под домом, где ещё и водосточная канава находиться вокруг дома, где вся вода со всей Зареки к нам под дом весной и осенью и во время осадков, полные подвалы воды под домом, есть официально акты составленные. Градостроительная политика нам отвечают, что наш дом (землю), никто не покупает поэтому нас не сносят? Мы причем к этим проблем города, когда есть чиновники пусть решают вопросы продажи. Мы считаем, это просто безобразие и не более, у нас в городе Тюмени столько настроено жилья нового, простаивает пустым уже несколько лет, а людям не дают, у нас нет средств под ипотеки брать жилье, у нас доходы не позволяют этого, обогащать банки, и обнищать самим ради единственного жилья, это не роскошь для нас, а жилье в котором мы живем.

Уважаемый Владимир Владимирович просим Вас помочь в нашей проблеме, которая много лет не решается у нас в регионе. С уважением к Вам жители города Тюмени по улице Щербакова жильцы дома №49. На это обращение к Вам нам ответили в регионе прилагаю ксерокопию ответа. Программы переселения нет для тех, кто признан после 2012года.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить