Судебное дело

Уважаемый Владимир Владимирович, моим близким людям мужу предпринимателю Караваеву Сергею Владимировичу и сыну Караваеву Сергею Сергеевичу Прокуратурой и Следственным комитетом Ленинградской области опредъявлено обвинение по 159 Ст. УК РФ. Дело касается земельного участка, выкупленного по льготной цене в 2014 году. Я прошу Вас обратить внимание на это возбужденное уголовное дело.

Я уже неоднократно писала и в Генеральную прокуратуру, и в Следственный комитет РФ, и в Вашу Администрацию, но мои письма и заявления спускаются в местную прокуратуру. И получаю вполне прогнозируемый ответ, что применение меры задержания в виде ареста четвёртый месяц вполне законно. Законно, что сын сидит за то, что по доверенности от предприятия, на котором он не является ни собственником, ни сотрудником, передавал документы в государственные регистрирующие органы. Законно то, что муж, больной человек, перенёсший инсульт, с обструктивной болезнью легких находится в СИЗО.

В данный момент он находится в больнице, так как упал в камере, сломал 3 рёбра и получил пневмоторакс легкого. Ни что не убеждает следствие смягчить меру пресечения. Это похоже уже на расправу над ними. На каждый суд защита предлагает залоги, сравнимые с вменяемым ущербом, суд не принимает этого.

Вы постоянно говорите о том, что мера задержания арест, это крайняя мера, почему же Следственный комитет и Прокуратура Ленинградской области глухи к этому. Из арбитражного дела сфабриковали уголовное, и теперь держат людей в СИЗО. Я не прошу вмешиваться в ход следствия, но то, что ситуация напоминает исполнение чьего-то заказа, все более и более очевидна. Прошу Вас, обратите внимание на уголовное дело Караваевых, возбужденное в Прокуратуре и Следственном комитете Ленинградской области.

Караваева Нина Валентиновна.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить