Судебная система.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Хочу задать Вам вопрос, но думаю, что вряд ли он до Вас дойдет, т. К.

Касается весьма щепетильной темы. Вы у нас в стране назначаете судей, однако никто у нас не несет никакой ответственности за их действия. Видя, что они творят, а порой просто вытворяют хотелось бы, чтобы был какой-то ответственный за их действия.

В моей жизни они сыграли весьма негативную роль, вынося решения, не основанные на требованиях закона, поэтому задаешься вопросом насколько они грамотны в юриспруденции, либо все решают деньги и связи, либо их корпоративная этика, не позволяющая указать на их неправоту. В 2013 г. После операции на позвоночнике я стал инвалидом 1гр.

Воспользовавшись моим заболеванием у меня украли значительные суммы. Я попытался вернуть их через суд, однако мне отказали в этом. Ответчики предъявили суду копию ничего незначащей записки и этого было достаточно, чтобы суд отказал мне причем применил еще вдобавок отмененную на тот момент норму закона.

Все мои последующие обращения в вышестоящие инстанции вплоть до Верховного суда не имели результата, хотя я везде указывал на необходимость предъявить в суд оригинал этой записки и исследовать ее на подлинность, да и нормы закона требовали этого. Единственное чего удалось добиться так это доказать, что человек ее подписавший находился в невменяемом состоянии, согласно проведенной экспертизе. Самое печальное, что спустя несколько месяцев вышло определение Верховного суда по аналогичному делу, где прямо указывалось на недопустимость рассматривать дело без оригинала документа, либо без надлежаще заверенной копии.

Т. Е., как я и утверждал ранее судьи на всех уровнях совершенно безграмотны, либо это вопрос денег, либо корпоративная этика в виде круговой поруки.

Мало того, что судья ВС РФ не принял к рассмотрению мою жалобу, так он еще и не увидел применение отменной нормы закона и отсутствие в деле основного доказательства. Но все-таки Верховный суд рассмотрел спустя некоторое время аналогичную жалобу и вынес определение по ней, т. Е.

Я не угадал просто со временем ее подачи, хотя подавал намного ранее – это говорит только о том, что у нас в стране нет равного доступа к правосудию и царит полный правовой беспредел, вплоть до ВС РФ. Вот так наш самый справедливый и гуманный суд в мире, не соблюдая требований закона, от имени Российской Федерации коверкает судьбы людей, несмотря на то, что некоторые из них и так самые незащищенные. Затем судьи обязали выплачивать меня половину стоимости земельного участка, который был в моей собственности и теперь у меня исполнительное производство и половина пенсии уходит на оплату долга.

Я оказался на грани нищеты, т. К. Я одинокий пенсионер-инвалид 2гр.

С 2015г., у меня постоянный болевой синдром и практически прикован к постели, нуждаюсь в уходе и посторонней помощи. Теперь же мне отказали в назначении алиментов с совершеннолетних детей, мотивируя тем, что половины пенсии вполне достаточно для благополучного проживания и я ни в чем не нуждаюсь.

Еще в 2016 г. Другой суд принимал решение о назначении мне алиментов, и они были назначены в размере 1500 руб. С каждой дочери с последующей индексацией, затем их отменили, т.

К. У меня была подработка. В том решении учитывалась моя полная пенсия, мои затраты на повседневные нужды были гораздо ниже, тогда как сейчас я получаю только половину этой пенсии, причем мое материальное и физическое состояние значительно ухудшилось, цены на продукты значительно выросли, о чем Вы сами заявили.

Я оставлен за пределами социальной жизни. Своим решением суд (самый справедливый и гуманный суд в мире) по сути дела вынес мне приговор, обрекая на голодную смерть, что в сочетании с моим постоянным болевым синдромом и отсутствием помощи не оставляет мне никаких шансов на жизнь, т. Е.

Мне отказано в праве на жизнь. Все предыдущие суды помогли жуликам обокрасть меня, теперь же суд оставил без средств существования. Вместе с тем статья 25 Всеобщей декларации прав человека говорит о том, что каждый имеет право на такой жизненный уровень, который необходим для поддержки здоровья и благосостояния.

Статья 7 и статья 21 Конституции РФ гарантируют гражданам достойные условия жизни. Основным личным правом человека является право на жизнь (ст. 20 Конституции).

Подскажите, уважаемый Владимир Владимирович, когда у нас закончится правовой беспредел? Судьи будут грамотными, честными и бескорыстными?


Автор: Виталий

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x