С мая 2016 года МВД и СУ по Удмуртской республике по моему заявлению

Жалоба на МВД Удмуртской Республики. Сообщаю, что по моему заявлению № 13430 от 30. 05. 2016 года расследование не проводилось и не проводится.

Не вызывались свидетели и пострадавшие по фактам мошенничества, присвоение чужого имущества, подделкой подписей Бушковым В. П. Так же с целью обогащения, при строительстве, под предлогом выгнать строителей и заморозить постройку дома по улице Шишкина дом 30, заставил написать расписку в получении денежных средств, которые в последствии объяснить не может. В феврале 2017 году, пока шли разбирательства в Ленинском суде, Бушков В.

П. Напал на меня с целью запугать меня, устроив провокацию во дворе дома, за что был привлечен к ответственности. Подкуп моего адвоката привело к изменению решения Верховного суда, о чем сейчас разбираются в Коллегии Адвокатов. Так же давление оказывалось на пострадавшего Кармуллина Дениса, телефон указан в другом заявлении, который так же заключил договор с Бушковым В.

П. И остался должником, чтобы не ходил на вызовы следователя, так как наши дела идентичны. В Первомайском районе МВД возбуждено уголовное дело на Бушкова В. П.

№11/603 по заявлению Шалашова С. А. О мошенничестве. Шалашов С.

А. Уже признан судом как пострадавший. Дело вдруг исчезает, потом снова находится, переназначаются следователи и так все затягивается в длинный промежуток времени. Как может следственный отдел по обслуживанию Октябрьского района города Ижевска писать отказ о возбуждении уголовного дела, если не расследовали всех фактов мошенничества.

Переводя все в гражданско-правовые отношения не ставя под сомнение свое решение. Где смета на расписку или строительство? Экспертиза по чекам? Подсчет материала по затратам?

В Индустриальном МВД выдали мне распоряжение об отмене решения об отказе в возбуждении уголовного дела и дело неожиданно пропадает. Коллективное заявление пострадавших по улицам Серова, Шишкина на Бушкова В. П. Тоже перешло в серию отказа.

Пострадавших более 12 человек, а кто расследовал? ВГТРКа журналистских расследований уже заинтересовалось фактами работы над делом. С мая 2016 года я пытаюсь добиться от МВД проведения реального расследования. Я не скрываюсь и не прячусь от гнева МВД за мои жалобные просьбы начать работать.

Данное письмо считайте протестом против бездействия чиновников силовых структур МВД и будет отправлено во все учреждения. С уважением к тем, кто не опустил руки и пытается защитить свои права!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить