Помочь в расследовании уголовного дела бывшего сотрудника МВД Ростовской

Президенту Российской Федерации В. В. ПУТИНУ проживающей по адресу; Ростовская область Боковский район ст. Боковская 346250 пер. Кошевого 38 кв 1 Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу помочь разобраться в уголовном деле в отношении Сидорова Николая Васильевича 1957 года рождения, бывшего работника МВД Ростовской области Боковского района ст.

Боковская. Его обвиняют по ст. 132 УК РФ. Дело по расследованию №2015057059. Дело в суде № 134/216. В данном деле много информации, которая не соответствует действительности и на которую следствие закрывает глаза.

А я одна с ними не могу бороться. Во-первых, задержание производилось 9 июля 2015 г, когда он ехал на велосипеде домой с реки Чир ст. Боковской Ростовской обл. Он был одет и никаких неправомерных действий не производил, просто ехал домой. Со слов сотрудников полиции, его задержали с целью установления личности, т. К.

Поступило в отделение полиции ст. Боковская МО МВД России «Кашарский» заявление о мужчине, соблазнявшего детей 6 и 9 лет. Харитонов Анатолий Николаевич капитан полиции и другие сотрудники полиции, которые были на задержании знали Николая не только по долгу его службы в МВД, но и как доброго и отзывчивого человека. Во-вторых, о моменте задержания мне (супруге) никто не сообщил на протяжении 14 часов. Всё это время фабриковались показания. Со слов Николая за этот период были якобы допрошены дети, которым заранее показали фото его, которое висит на доске почета в отделении полиции.

По сути дела дети ничего не сказали и до сих пор ничего не говорят и путаются в показаниях, даже одна из родительниц в течение года только 1 раз явилась на судебное заседание. На судебное заседание ни разу не пришли, говорят, что им это не надо. А что делать нам, если они от всего отказываются? Допрос Николая длился с 10 утра до 23. 00, где грубо нарушались его права, поскольку он был помещен в нечеловеческие условия содержания, а именно: не был предоставлен адвокат впервые часы допроса, комната не проветривалась, было жарко и душно. Все сотрудники полиции курили, не выходя из комнаты, а ему не давали, не пить, не курить, и в туалет сводили только ночью 1 раз.

При этом были постоянные унижения Николая, оскорбления в его адрес, различные угрозы и я не исключаю рукоприкладство. В итоге все показания со слов мужа были» выбиты». Так как у Николая плохое зрение и без очков он не читает, не пишет, а при себе очков не было и прочесть то, что ими было написано он не смог, воспользовавшись этим сотрудники (Синюткин С. Н. — следователь, Харитонов А. Н.

— участковый и др.) прочли вслух, то, что им было нужно в деле и под давлением без присутствия адвоката, в полуобморочном состоянии Николай подписал признательные показания. В-третьих, сотрудники полиции не посчитали нужным сообщить мне жене, что Сидоров Н. В. Задержан и арестован. Об этом я узнала, когда его везли уже в изолятор в г.

Миллерово Ростовской обл., а 11 июля 2015г его отправили в СИЗО №3 г. Новочеркасска, где он находится по сей день. Судья сразу избрал меру пресечения под стражу. Адвокат Николая говорил, что сделать ничего нельзя, другую меру не изберут и статью не переквалифицируют. Сейчас у нас уже 2й адвокат, он говорит обратное, но что-либо предпринимать уже поздно.

Не на какие жалобы суд не реагирует, прокурор тоже. Грозят посадить на максимальный срок, а за что? На судебное заседание меня и близких родственников не пускают, даже не разрешают сидеть в коридоре суда. А когда был суд в ст. Вешенской Ростовской обл. Меня с детьми и его сестрами выгнали даже из двора, т.

Е. Мы 4 часа стояли за забором суда. Также не было проведено следственного эксперимента, хотя адвокат каждый месяц делает запрос, приходит отказ. Суд отказывает в телемосте с детьми, адвокат также делает запрос. За это время у Николая сильно ухудшилось здоровье, мне пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. Адвокат нам говорит, что никаких шансов у нас нет, посадят все равно, хотя он говорит, что даже суд видит, что дело» липовое».

За время следствия сменилось 4 следователя, 2 судьи. В постановлении на обыск допущены ошибки, я на них указала, но мои замечания проигнорировали сотрудники полиции, еще и пригрозили. Жалобы на действия сотрудников полиции я писала и в районную прокуратуру, и в областную и даже в Москву, но они все ответы спускают на местный уровень. А на месте никаких ответов и тем более действий не предпринимают. Супруга еще не осудили, каждый месяц переносятся заседания, на основании, что не являются потерпевшие. В соответствии с п.

2 ст. 85 Уголовного кодекса Российской Федерации актом помилования лицо, осуждённое за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания, либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. Учитывая изложенное, прошу Вас помочь в рассмотрении данного уголовного дела и в вынесении приговора о помиловании. Прошу Вас о решении проинформировать.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x