Обращение к В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Для работников Архангельской областной прокуратуры и послушного им суда, принципиальность и честность в работе, ещё с 80-х годов, является доказательством в совершении тяжкого преступления. Именно из-за этого меня и обвинили 08. 10.

1987г. В суде г. Новодвинска с участием начальника следственного отдела Архангельской областной прокуратуры Калинмана, т. К.

По уголовному ст. 117, ч. 2 УК РСФСР не установлено событие преступления и не опровергнуто моё алиби. Попытки восстановить свое доброе имя заканчиваются для меня новыми уголовными делами и последующими засуждениями, фактически без судов, явно заинтересованными в исходе дела прокурорами и судьями.

В своих выступлениях Вы говорите о том, что судьи у нас независимы и подчиняются только закону! Но я с уверенностью могу заявить о том, что причастные к моим делам судьи подчиняются закону » волчьей стаи»! К примеру: Я со страниц Коношской районной газеты » Призыв» 02. 04.

1992г. Критикую прокурора Курганова С. Н. И высказываю предположение о его коррумпированности.

А этот Курганов утвердил сфабрикованное против меня обвинение, добился отмены первого, оправдательного в кражах приговора Коношского суда от 23, 08, 1993г. И он же поддерживал его во втором суде от 15. 02. 1994г.

Над моими отводами им (судья Матюхина Т. Н. Подруга следователя.) они посмеялись.

Я всем посылал ксерокопии своей статьи и приговора Коношского районного суда с участием критикуемого мной прокурора, но. Или по последнему Коношскому уголовному делу ст. 158. Ч.

2, ст. 162. Ч. 2, » суд» 08.

02. 2002г. Председательствующий Архангельского кассационного суда Файзулин грубо кричал на меня из-за мотива моего отвода судье Матюхиной Т. Н.

(ныне Калмыковой). А моя жалоба вообще не рассматривалась! По правде, это был и не суд, а очередная преднамеренная расправа! В своих заявлениях из ИВС Коношского РОВД в адрес председателя Коношского районного суда Хахлиной я просил не отдавать мое дело Калмыковой, называл её » послушной марионеткой» прокурора Курганова, » Ваше бесчестие», » Продажной судьёй».

Но меня » отдали» судить именно Калмыковой! В своем отводе я все это повторил. Любой, даже начинающий юрист, знает о том. Что заинтересованный в деле прокурор или судья обязан взять самоотвод.

Обо всем другом я уже и не говорю. Но законы писаны не для Архангельских юристов и их высоких укрывателей! Как видите беззаконие в Архангельской области уже давно довлеет над законом и это творится под охраной работников генеральной прокуратуры и Верховного суда России. Мои многочисленные обращения к Вам, как к гаранту конституции РФ Бородай Н.

И. Отфутболивались в Генеральную прокуратуру, которая 11. 11. 2005г переписку со мной прекратила.

В январе 2015г. Я приезжал в Вашу администрацию, привозил все подтверждающие моим словам документы, но и там плюют на все эти факты. Поэтому я и обращаюсь к Вам с открытым письмом через интернет и газеты, в надежде на то, что Вы узнаете истинное положение дел в Архангельской области и примите меры. Должна же наконец в России появиться сила, способная остановить сплотившихся в криминальное сообщество прокуроров и судей.

Доказательств моим словам более чем достаточно в сфабрикованных против меня уголовных делах.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить