Невыплата зарплаты за 3 месяца, сокращение без расчета

Добрый день, Владимир Владимирович. Я отец троих детей и ребенка-инвалида с детства. Проработал на предприятии Экспосервис программистом в г. Москве 2 года, чтобы была возможность обеспечить достойное образование детям и денег для лечения ребенку.

За предыдущий 2018 г. Был награжден грамотой как лучший ИТ сотрудник предприятия. В апреле 2019 года генеральным директором Кудрявцевой Ириной Валерьевной объявлено о предстоящем банкротстве и объявила о сокращении всех сотрудников. Для получения долгов по зар.

Плате за последние три месяца и получения пособия по увольнении предложено обратиться в суд. Я обратился в Прокуратуру для подготовки иска в суд. Прокуратура подготовила документы, запросила данные по долгу зар. Платы и выходных пособий.

Работодателем сумма не оспаривалась. Прокуратура составила исковое заявление. В суде исковое заявление судьей Осиповой Я. Г.

В Нагатинском районном суде под разными предлогами не принимается к рассмотрению. Тем не менее суды в отношении задолженности предприятия перед банками Экспосервиса, проходят без проволочек и в пользу этих банков. Поскольку всем сотрудникам отказывают в приеме документов под разными предлогами, складывается впечатлении в незаинтересованности судьи в решении наших законных прав в получении заработанных денег, прошу Вашей помощи, Владимир Владимирович. Тел.

89265526384 Ишпулаев Эдуард Петрович

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x