Невозбужденно уголовное дело по травме на производстве

Президенту Российской Федерации В. В. Путину Косолаповой Любовь Федоровны Проживающей по адресу: Пермский кр, г. Оса, ул.

Ст. Разина 85-18 15 августа 2011 года с моим сыном Косолаповым Владимиром Ильичем 1971 г. Р. Произошел несчастный случай на территории «Вторчермет» г.

Оса Пермский край с тяжелыми последствиями. На него наехал подъемный кран. В настоящее время, он является инвалидом 3 группы. До настоящего времени его не признали ни пострадавшим, ни потерпевшим.

По делу о несчастном случае на производстве, следственным комитетом проводилась проверка, с которой мы не согласны. Задним числом был составлен договор № 68/50 от 09. 08. 2011 г.

И Акт сдачи-приемки от 15. 08. 2011 г, копию которого ему вручил начальник участка Бажанян А., уже после выписки его из больницы.

В договоре и в акте он не расписывался, хотя там стоят подписи якобы его. Экспертиза была, и подтвердила, что подпись не его. В первый день, после реанимации к нему пришел дознаватель и устроил ему допросы. Я, пыталась объяснить следователю, что он еще не отошел от сильнейших лекарств (у него ко всем тяжелейшим травмам, началось заражение крови) он меня выгнал из палаты.

В допросе написал, как им надо. В таком состоянии больной подпишет все, что угодно. Копию акта расследования несчастного случая, как пострадавший, он не получил. Несколько раз обращались в прокуратуру по этому вопросу, но дело так и не было возбуждено.

Обращались в краевую прокуратуру, краевой следственный комитет, но все приходило обратно, и рассматривалось местными органами. Я не могу понять одного, почему не было возбуждено уголовное дело по случаю получения травмы с тяжелым последствиям, на объекте повышенной опасности, не проведена проверка должным образом. Прошу помочь моему сыну. 31 мая 2018 г Косолапова Л.

Ф.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить