Хочу чтобы было сотрудники полиции соблюдали законодательство

Уважаемый Владимир Владимирович! Очень прошу помощи. 15 марта 2018 года меня сбила машина на пешеходном переходе в центре города Вышний Волочек. Я в бессознательном состоянии была доставлена в ЦРБ города Вышний Волочек, с переломом костей таза, рваной раной лба.

Справка из Вышневолоцкой ЦРБ

Сотрудниками полиции было возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования. 17 апреля 2018 года меня выписали с открытым больничным. После полученных травм ходить я начала спустя 3 месяца, но проблемы со здоровьем только усиливаются, и беспокоят меня и по сей день (сильные головные боли, головокружения, боли в спине). Экспертом была установлена степень причиненного мне вреда — средняя.

Определение

Так как, после того как меня выписали из стационара, и состояние здоровья ухудшалось, я обратилась за дополнительной медицинской помощью в город Тверь. Врачами было выявлено много причин моего плохого самочувствия (ушиб головного мозга, трещина в шейном позвонке, травка копчика, травка каленных суставов). Мой представитель обратился с письменным заявлением о проведении комиссионной экспертизы и об установлении истинной степени причиненного вреда. Сотрудники полиции неохотно приняли это заявление и очень долго не отправляли его на комиссию, а именно в Бюро сложных экспертиз города Твери заявление поступило спустя 6 месяцев, в августе 2018 года.

Руководитель Бюро сложных экспертиз города Твери выслал в отдел полиции города Вышнего Волочка Ходатайство об оплате дополнительного эксперта, так как в их штате нет такового. Сотрудник полиции старший лейтенант Стольников Денис Сергеевич сообщил мне по телефону, что его руководство не будет этим заниматься, и ничего тем более оплачивать. И сказал, если мне это необходимо, то я сама должна все оплатить. Я обратилась в Бюро сложных экспертиз по этому вопросу, и мне ответили, что согласно законодательству РФ, оплату производит полиция.

Я обратилась с жалобой в Управление МВД РФ по Тверской области 03. 10. 2018. В течении 3 дней мне пришел ответ из Управления МВД РФ по Тверской области, о направлении материала проверки полковнику полиции М.

А. Беликову. На сегодняшний день нет ответа о проведенной проверки. 24 октября 2018 года я, обратилась в Вышневолоцкую межрайонную прокуратуру.

Через неделю мне пришел ответ о направлении рассмотрения и принятия конкретных мер моего обращения. У меня возникает вопрос, а проводится ли проверка? Как оказалось человек, который совершил на меня наезд, очень состоятельный и известный человек в Великом Новгороде человек, в прошлом глава города в Новгородской области, а старший сын сотрудник ФСБ. Я считаю, что сотрудники полиции умышленно не хотят доводить мое дело до конца, для того чтобы прошли все сроки и виновный не понес наказания.

А мне 31 год, я воспитываю одна сына, я хочу жить, рожать детей, а пока мой сын видит как я каждый день с трудом встаю с кровати и с очень сильными болями ложусь спать. И я с ужасом вспоминаю первые 4 месяца после совершенного на меня наезда, когда я даже сама не могла за собой ухаживать. Очень прощу у Вас помощи, разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации. Я очень сильно пострадала, а виновник спокойно живет и не несет за причиненный вред моему здоровью никакого наказания.

Он даже не пришел ни разу ко мне в больницу.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить